Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм - Q1'2016 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=310647)

Espinoza 10.03.2016 14:59

Цитата:

Сообщение от Antonissimo 555 (Сообщение 3610522)
Вы от нечего делать в теме сидите, а я вот от нечего делать подбираю Председателю машину, достойный аппарат так сказать Смотрели сегодня с другом Лелика ЛС 430, для нашего Предса - самое оно! 2006-ой год: пневма, доводчики дверей, массаж, Марк Левинсон, все дела короче. Пробег за 200 - это не радует, но состояние бонба! Реально Председательский аппарат Я вообще такие тачки люблю, если бы не жена, то взял бы... и стал Председателем!

Крутяк подарок!!! У меня как раз 16-го Днюха...Хотя у меня массаж тоже есть:D

Zalcburg 10.03.2016 15:02

Цитата:

Сообщение от tim123123 (Сообщение 3610419)
У тебя мерседес большой, тебе неинтересно поэтому:p

Тимыч, ты ж знаешь, услуга 'трезвый водитель' всегда востребована :D
Да ещё в нашей конфе ;)
Антона возил, тебе предлагал, считай 'Антилопа Гну' :) попрошу, никаких ассоциаций с фамилией водителя той! :D

Baroque 10.03.2016 15:13

Зато настоящие друзья радуют)))
http://s001.radikal.ru/i193/1603/f5/f39a87b2b95d.jpg

Antonissimo 555 10.03.2016 15:14

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3610550)
...Хотя у меня массаж тоже есть:D

То то я смотрю ты постоянно на расслабоне:D

tim123123 10.03.2016 15:19

Цитата:

Сообщение от Antonissimo 555 (Сообщение 3610573)
То то я смотрю ты постоянно на расслабоне:D

А фигли напрягаться. Когда новые колеса Фила обмывать будем?

mds 10.03.2016 15:22

Коллеги! Принимайте в свои ряды губернатора Липецкой области. Цитата:
«Я о том, что в этот день надо бы задуматься, что я бы считал главным, и это бы пожелал всем нам, — об одном-единственном (мне кажется, что том единственном, которое может послужить фундаментом счастья) — этим единственным, на мой жизненный опыт, на изученность этой темы, которую хочу сказать, является одно: надо всем нам, но прежде всего мужчинам, которые должны понимать, что женщины — это центр мироздания, это роженица-мать; прежде всего нам, мужчинам, но, дорогие женщины, не обидьтесь, и вам тоже; надо понять, что мужчина и женщина — это совершенно разные миры, их нельзя подминать друг другом, их нельзя встраивать в свой мир, им — другим мирам — нельзя издеваться, чтобы все было только по-твоему: или по-женски, или по-мужски; пока мы грохаем в своих сапогах, они ходили и будут ходить осторожно на шпильках; пока мы очищаем дорожки от снега, она любуется снежинкой; пока мы зонтик достаем, она капельку дождя сдувает, наблюдая, как преломляется свет».

eupho 10.03.2016 15:26

Цитата:

Сообщение от mds (Сообщение 3610593)
«Я о том, что в этот день надо бы задуматься, что я бы считал главным, и это бы пожелал всем нам, — об одном-единственном (мне кажется, что том единственном, которое может послужить фундаментом счастья) — этим единственным, на мой жизненный опыт, на изученность этой темы, которую хочу сказать, является одно: надо всем нам, но прежде всего мужчинам, которые должны понимать, что женщины — это центр мироздания, это роженица-мать; прежде всего нам, мужчинам, но, дорогие женщины, не обидьтесь, и вам тоже; надо понять, что мужчина и женщина — это совершенно разные миры, их нельзя подминать друг другом, их нельзя встраивать в свой мир, им — другим мирам — нельзя издеваться, чтобы все было только по-твоему: или по-женски, или по-мужски; пока мы грохаем в своих сапогах, они ходили и будут ходить осторожно на шпильках; пока мы очищаем дорожки от снега, она любуется снежинкой; пока мы зонтик достаем, она капельку дождя сдувает, наблюдая, как преломляется свет».

Тут есть очень тонкая грань между подкаблучником и затворницей:D

tim123123 10.03.2016 15:27

Цитата:

Сообщение от mds (Сообщение 3610593)

Эээ нет. Он курит, а мы пьём. Разные вселенные, к сожалению

LastLost 10.03.2016 15:30

Цитата:

Сообщение от tim123123 (Сообщение 3610600)
Эээ нет. Он курит, а мы пьём. Разные вселенные, к сожалению

По ходу не курит, ой не курит...

Antonissimo 555 10.03.2016 15:33

Цитата:

Сообщение от tim123123 (Сообщение 3610588)
А фигли напрягаться. Когда новые колеса Фила обмывать будем?

Такая корова нужна самому!:D:p

Часовой пояс UTC +3, время: 19:55.

© 1998–2024 Watch.ru