|
Цитата:
|
Цитата:
Обычную обувь ношу US 9,5, а heritage беру на ½ размера меньше. Red Wings можно было и 8,5 брать, по длине было бы нормально, но они настолько узкие, что за отсутствием широкой колодки (Е) взял 9. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Кстати а Frye Arkansas Mid никто не рассматривал?
Тоже вроде бы по теме и подошва не гладкая кожа: http://feinundripp.blogspot.com/2012...-mid-lace.html Вложение 1170166 |
|
Есть 3 пары Frye - пара Arkansas saddle shoes и 2 пары инженерных сапог. Все мэйд ин УСА.
И если engineer boots сделаны на совесть (к качеству претензий нет вообще, в отличии от инженеров 1000 миль), то к Arkansas saddle претензий много - не держат форму, неаккуратный рант, расслоение каблука на подошве, тряпка в районе мыска. За 100 долларов, в которые они мне обошлись - нормально, дороже - не стоит. Покупал еще такие, , тактильно качество неплохое, но поносить не довелось - слил на ebay по некоторым причинам. |
Цитата:
|
Приехали мои Чиппева.
Фото и отчет потом, потому что все силы потратил, чтобы их одеть. С размером все ОК, но вот мой подъем это беда. Точнее беда одеть, сидят вроде нормально. По-видимому, придется делать растяжку. Сейчас начну снимать, поэтому сеанс связи заканчиваю.:D |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:19. |