Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Классическая обувь для маньяков - 18 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=540825)

FINNN 02.02.2021 01:07

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 6106138)
Да, механический набор Lego-построения - остроносость, сходимость берцев, идиоттическая при таком грузном весе ........
Реально не ваше. Олимпийские игры проиграны.

:cool: На реакцию Аввакума увидевшего впервые обувь - можно смотреть вечно, как на огонь, воду и ноги Зиверт.

shiha 02.02.2021 01:08

Да, это истерика в чистом виде.

kappelan 02.02.2021 01:35

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 6106168)
:cool: На реакцию Аввакума увидевшего впервые обувь - можно смотреть вечно, как на огонь, воду и ноги Зиверт.

Годы проходят а Финнн продолжает постить одну и ту же фото новой обуви.

Текущее состояние показать совсем страшно?

Хотя бы начать с этого

https://i.servimg.com/u/f62/12/68/78/98/imag1110.jpg

FINNN 02.02.2021 02:11

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 6106112)
Черные хорошо выглядят. Красивая колодка

Они все на одной колодке сшиты

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 6106187)
Текущее состояние показать совсем страшно?

Не страшно, а зачем это Каппелану ? Cole Haan всё равно лучше, да и наивно полагать, что я начну суетиться по первому требованию Каппелана/Барока или кого-то ещё. Не тот возраст и зритель, так что - наберитесь терпения, возможно как-нибудь летом, если будет желание.

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6106169)
Да, это истерика в чистом виде.

:cool: я бы сказал - неприкрытая агония. Понять можно, это же крах многовековых традиций, сходящиеся на радость глазу берцы, отсутствие альденовского картона в каблуках, настоящая скрипичная талия, качество пошива, 100% hand made, лучшая европейская кожа, эстетика, внешний вид, элегантность, и всё это по цене той же лоаки. Это полное фиаско и переворот сознания в умах секты.

kappelan 02.02.2021 03:28

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 6106194)
Они все на одной колодке сшиты

Не страшно, а зачем это Каппелану ? Cole Haan всё равно лучше, да и наивно полагать, что я начну суетиться по первому требованию Каппелана/Барока или кого-то ещё. Не тот возраст и зритель, так что - наберитесь терпения, возможно как-нибудь летом, если будет желание.

:cool: я бы сказал - неприкрытая агония. Понять можно, это же крах многовековых традиций, сходящиеся на радость глазу берцы, отсутствие альденовского картона в каблуках, настоящая скрипичная талия, качество пошива, 100% hand made, лучшая европейская кожа, эстетика, внешний вид, элегантность, и всё это по цене той же лоаки. Это полное фиаско и переворот сознания в умах секты.

Ну от других вы требуете фото постоянно. А сами голову в песок. Не красиво. Сами призвали сравнить. Давайте сравнивать. Вы текущее состояние своих чёрных китайцев. Я вам недорогих 10ти летних американцев например. Надеюсь мы вас не потеряем.

Хочется же посмотреть на чудо китайпрома в действии. Хотя боюсь что шляпа там. Примерно такая же на фото ваших китайских бот. Сразу же видно: лучшая европейская кожа, эстетика, внешний вид и элегантность.

FINNN 02.02.2021 08:31

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 6106207)
Давайте сравнивать. Вы текущее состояние своих чёрных китайцев. Я вам недорогих 10ти летних американцев например. Надеюсь мы вас не потеряем.

Каппелан, вы читать умеете? 100 % хэнд мэйд , скрипичная талия, колодка, лучшая кожа. Какие могут быть американские боты? Вы понимаете о чем говорите вообще? Или вам ещё помочь их разобрать , как Аввакуму его лошадиные изделия, чтобы показать, что там сравнивать будет нечего ни по одному параметру? Наберитесь сначала знаний, опыта. Или мне каждый раз объявлять, что обуви Каппелана это никогда не касается , по всем (кроме него) понятным объективным причинам? То, что вы сейчас носите, я бесплатно раздаю. Кому, кстати, нужные сектантские крокеты 11 uk - пишите, отдам, выбросить жалко, бесплатно, анонимно.

baton66 02.02.2021 08:44

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 6106207)
Давайте сравнивать. Вы текущее состояние своих чёрных китайцев. Я вам недорогих 10ти летних американцев например.

при всём уважении, что вы пишите?!
у меня валяются "сандали" им лет 20-25, в состоянии ААА, просто потому, что я их не ношу.
Не надо рассказывать про 10-летнюю обувь, тут люди заканчивали школу ещё в СССР и знают, что физические законы никто не отменял.
Любая обувь, при постоянной носке изнашивается, особенно на кожаной подошве.
у меня были "номерные" Экко (представьте, в старые времена, каждый ботинок Экко имел индивидуальный номер и по периметру подошвы были выдавлены все телефоны и адрес компании), так кожаная подошва стиралась от асфальта в 0, каждые 2 года приходилось наклеивать в мастерской на неё новый слой и так ещё на 2 года, но и они не были вечными...
эстетика обуви очень индивидуальна, культурные, образованные люди не стали бы спорить на эту тему вообще (тема парфюма всем в пример)

по поводу морщин на ботинках: подойдите к зеркалу присмотритесь к отражению, с каждым годом количество и качество складок на лице и на заднице только увеличивается

kybela 02.02.2021 08:46

Я думаю, что все уже давно поняли, что Финн и Хумберт - это два персонажа, которым, как говорится, «сс.. в глаза - божья роса». Оба готовы до посинения отрицать очевидное и рассуждать о вещах, которых у них никогда не было - начиная от G&G и заканчивая золотым Submariner. Оба знают о предмете немного и в основном по картинкам в интернете (один ручной Goodyear чего стоит или фотография золотой Дайтоны из ломбарда). Оба поучают других на тему дорогих вещей, покупаю все на интернет-помойках или в жестком киевском стоке. И, конечно, оба сливаются или ударяются в дешевую демагогию, когда заходит речь о необходимости представить какие-либо пруфы.

EvgeniiR 02.02.2021 08:49

Мне кажется или на черных Финновских на правом ботинке на нижней левой дырке под шнурок - "прорыв" случился? Ее так покорежило что-то и вроде порвало даже.

kybela 02.02.2021 08:49

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 6106244)
при всём уважении, что вы пишите?!
у меня валяются "сандали" им лет 20-25, в состоянии ААА, просто потому, что я их не ношу.
Не надо рассказывать про 10-летнюю обувь, тут люди заканчивали школу ещё в СССР и знают, что физические законы никто не отменял.
Любая обувь, при постоянной носке изнашивается, особенно на кожаной подошве.
у меня были "номерные" Экко (представьте, в старые времена, каждый ботинок Экко имел индивидуальный номер и по периметру подошвы были выдавлены все телефоны и адрес компании), так кожаная подошва стиралась от асфальта в 0, каждые 2 года приходилось наклеивать в мастерской на неё новый слой и так ещё на 2 года, но и они не были вечными...
эстетика обуви очень индивидуальна, культурные, образованные люди не стали бы спорить на эту тему вообще (тема парфюма всем в пример)

по поводу морщин на ботинках: подойдите к зеркалу присмотритесь к отражению, с каждым годом количество и качество складок на лице и на заднице только увеличивается

А что-то кроме Экко было? Вы их каждый день надевали?

Часовой пояс UTC +3, время: 05:24.

© 1998–2024 Watch.ru