|
Цитата:
|
Да, это истерика в чистом виде.
|
Цитата:
Текущее состояние показать совсем страшно? Хотя бы начать с этого https://i.servimg.com/u/f62/12/68/78/98/imag1110.jpg |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Хочется же посмотреть на чудо китайпрома в действии. Хотя боюсь что шляпа там. Примерно такая же на фото ваших китайских бот. Сразу же видно: лучшая европейская кожа, эстетика, внешний вид и элегантность. |
Цитата:
|
Цитата:
у меня валяются "сандали" им лет 20-25, в состоянии ААА, просто потому, что я их не ношу. Не надо рассказывать про 10-летнюю обувь, тут люди заканчивали школу ещё в СССР и знают, что физические законы никто не отменял. Любая обувь, при постоянной носке изнашивается, особенно на кожаной подошве. у меня были "номерные" Экко (представьте, в старые времена, каждый ботинок Экко имел индивидуальный номер и по периметру подошвы были выдавлены все телефоны и адрес компании), так кожаная подошва стиралась от асфальта в 0, каждые 2 года приходилось наклеивать в мастерской на неё новый слой и так ещё на 2 года, но и они не были вечными... эстетика обуви очень индивидуальна, культурные, образованные люди не стали бы спорить на эту тему вообще (тема парфюма всем в пример) по поводу морщин на ботинках: подойдите к зеркалу присмотритесь к отражению, с каждым годом количество и качество складок на лице и на заднице только увеличивается |
Я думаю, что все уже давно поняли, что Финн и Хумберт - это два персонажа, которым, как говорится, «сс.. в глаза - божья роса». Оба готовы до посинения отрицать очевидное и рассуждать о вещах, которых у них никогда не было - начиная от G&G и заканчивая золотым Submariner. Оба знают о предмете немного и в основном по картинкам в интернете (один ручной Goodyear чего стоит или фотография золотой Дайтоны из ломбарда). Оба поучают других на тему дорогих вещей, покупаю все на интернет-помойках или в жестком киевском стоке. И, конечно, оба сливаются или ударяются в дешевую демагогию, когда заходит речь о необходимости представить какие-либо пруфы.
|
Мне кажется или на черных Финновских на правом ботинке на нижней левой дырке под шнурок - "прорыв" случился? Ее так покорежило что-то и вроде порвало даже.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:24. |