Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   ANTH: Синяя Самара :-) лимитка для форумчан (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=426516)

EAF30 18.03.2018 00:30

Ребят ниче что уже форму заполняем и отправляем... И по цифру! Успокойтесь и читайте выше))) какие на х.р изменения! Антон спросил про логотип на далее! Что вы как на базаре))

Boroda183 18.03.2018 00:35

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 4772432)
Вот у нас какие варианты...

Мне лично второй вариант по душе - там где лаконичные AY. От подковы веет стариной и не подходит она для продвижения на зарубежном рынке. Не знаю есть ли за пределами России байки что подкова приносит счастье? Да и в самой России придется почти каждому объяснять про Яицкое войско, казаков, автора Антона ... Третье лого с "цветочком" не несет полезной информации. Ну фигурка какая-то и что? Такую каждый китайский микробренд придумать может - не будет узнаваемости! AY - это матёро, хоть на циферблат лого, хоть на заводную головку! Думаю будет узнаваемо! Дизайнер неплохо потрудился уместив в одном лого 6 символов (3 буквы - A, N, Y) из имени Anton Yaitsky.

Andrew265 18.03.2018 00:43

Цитата:

Сообщение от NotaryX (Сообщение 4774166)
В таком случае, мне больше по нраву средний, где стилизованы "AY". Подкова не для часового бренда. Либо стилизовать её, убрать отверстия, возможно исказить в плоскости. Для меня подкова это деревня,это кустарное производство. Это не для точного прибора. Всё имхо, чисто как потребителя. Без претензий на что-либо.

Кроме того, если делать логотип на циферблате, то я бы сделал объемный логотип и ниже напечатанное название модели т.е. "Самара".

А про Левшу, который английскую блоху подковал забыли? Тут как раз точность, умение, превосходство в мастерстве. А также работа с деталями куда более мелкими, чем в часовом механизме. Кроме того Левша был тульским оружейником. У меня ассоциация подковы на часах это превосходство над импортными производителями и точность в совокупности с безотказностью.

qw70 18.03.2018 00:52

Доброго времени суток, коллеги.
Большая просьба к автору/ответственному, после того как все наговорятся и станет понятно как будет выглядеть окончательный вариант, обновите пожалуйста первое сообщение в теме, включая рендеры, чтобы было понятно, что же всё таки будет на цифре (да и везде на часах) на данный (онлайн) момент времени. А если ещё и дату актуальности там же указать, то вообще будет прекрасно!
Спасибо.

Stavr1976 18.03.2018 09:07

qw70наконец то самый адекватный пост за последнее время. А то только болтология одна.

Shizok 18.03.2018 13:33

Уважаемые участники, долго незаходил в тему проекта, объясните что тут происходит на чем остановились? Не в силах 200 страниц перебрать...

Mac ko 18.03.2018 15:01

Коллеги, очень интересный проект! Подскажите, может пропустил, цена вопроса?

NotaryX 18.03.2018 15:03

Цитата:

Сообщение от Mac ko (Сообщение 4775378)
Коллеги, очень интересный проект! Подскажите, может пропустил, цена вопроса?

Планируется в районе 10 тысяч рублей.

Antipod 18.03.2018 15:26

Если что, логотип вообще не обязан нести хоть какой-то смысл, так что объяснять никому ничего не придётся. Пример - надкусанное яблоко :)

ALBYU 18.03.2018 15:36

Цитата:

Сообщение от qw70 (Сообщение 4774778)
Доброго времени суток, коллеги.
Большая просьба к автору/ответственному, после того как все наговорятся и станет понятно как будет выглядеть окончательный вариант, обновите пожалуйста первое сообщение в теме, включая рендеры, чтобы было понятно, что же всё таки будет на цифре (да и везде на часах) на данный (онлайн) момент времени. А если ещё и дату актуальности там же указать, то вообще будет прекрасно!
Спасибо.

Присоединяюсь. Спасибо, что сформулировали.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:52.

© 1998–2024 Watch.ru