|
Вложений: 2
Вложение 3056214 вот приехал заказ, мыло для бритья . Все а одном запахе , пахнет кремом после бритья с витамином F. Запах мне нравится.Вложение 3056217
|
Вложений: 1
Только что побрился, хорошее мыло. Отдушка скромная, как я люблю. Пена средней плотности, для 2 проходов хватает вполне. После бритья кожу не стягивает, но крем или гель это не отменяет.
Вполне импортозаместительно. Вложение 3056753 |
Юзал весь этот набор. Мой вердикт: крем нормальный вполне, мыло я вообще не понял( как мыло хорошее, как мыло для бритья- мимо), лосьон оставляет пленку на коже, а вот бальзам на зиму прям хорошо. В целом, за такие деньги и для новичков- можно смело рекомендовать.
|
Джентльмены,
На форуме ббс один хороший человек сделал тему по моим прежним станкам Сходил по «витюшиной» сцылочке на давний конфликт с Виталием и добрые воспоминания нахлынули! Может сможем встретиться, посидеть в уютном месте? Прошу прощения, кого обидел в своё время по недомыслию. Ваш навеки, harry design |
Не знаю, на сколько актуально тут обсуждать, но делаю и мыло и бальзам после бриться сам.
По мылу - за основу беру детское мыло невской косметики, без запахов и прочего...делаю отвар трав ромашки, календулы, эвкалипта (его не много, для холодку), шалфея. Мыло на терку, растворяю в отваре, добавляю глицерин+ масло косточек чего-нибудь. Масел не много, иначе будет плохо пениться. Все это остывая становится снова твердым мылом, а дальше... Бальзам после бритья - спирт, 3-4 капли эфирного масла (сейчас кедр))), немного глицерина. Все! Скольжение гладкое, ничего нигде не сушит и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Посоветуйте средство после бритья:
- без/с минимальным и нейтральным запахом - без/с минимальным количеством спирта в составе - хорошо убирающий раздражение Сейчас пользуюсь Weleda After Shave Balsam. В принципе полностью устраивает, кроме абсолютно непрозрачной бутылки, не видно сколько остается до конца. А т.к бутылка из толстого стекла и довольно тяжелая, совершенно не понятно количество оставшегося бальзама. Ценовая категория Веледы, из люкса советовать не нужно. Можно даже дешевле, если достойного качества. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:28. |