|
Цитата:
|
..Друзья ,вообще не могу в одних джинсах ходить - угнетает однообразие :) ..три дня подряд ходил в разных Самураях - сегодня к вечеру понял, что подустал от их продукции - по pure blue japan соскучился :) ..восторги по samurai вернутся через пару дней ;) ..так и живём :)
|
Цитата:
Цитата:
|
А я наоборот, как влажу в одни штаны, и если всё устраивает, так они становятся "самыми любимыми". Хожу в них ну очень долго. Мне иногда кажется, что у людей создаётся впечатление, что у меня и других штанов то нет. Потом одеваю другие и всё повторяется.
Погода благоприятствует - начал носить на улицу (два месяца в них по дому шарился) Samurai S0500MOG18OZ. Посмотрим, но не загадывая, хочу доходить до лета. И мне это будет совсем не тяжело. :) А по поводу жены, то тоже всегда "занижаю инвойс". :D П. С. И может уж совсем крамолу скажу, но люблю, чтоб джинсы подольше были в первозданном виде. Обожаю четкие складки когда формируются, но без быстрого фейда. Хотя сам фейд очень нравится. Вот как-то так сумбурно:) |
Цитата:
Сложнее с верхом....яркая фланель не оставляет равнодушным даже женщину....возникают вопросы :cool: Считает, что на старости лет модником заделался !:D Приходится сдавать в шкафчик на отстой....чтоб не все сразу !;) Та какая там крамола Вов... этим и интересен наш форум, разнообразием мнений и отношения к дениму ! Скучно было бы если бы все дули в одну дуду ! |
Вложений: 1
..Друзья , ну вот и я приобрёл " проходной балл " в "клуб S 24 Oz " :) ;) ! !
..большое спасибо камрадам Ed61 , Dimitriy , mrtroll за помощь и наставления - ...результатом более чем доволен ! :) http://s019.radikal.ru/i608/1710/4b/76261c141705.jpg |
Цитата:
|
Попрошу совета у продвинутых денимхэдов: где и главное какие прикупить 19-24 унцовые джинсы из япденима, фит желательно классический прямой, посадка неглубокая, джинсовый размер 34/34 ("по Ливайсу"). Размер "в миру" 50/52 - 184см., спортивное телосложение (в свои 47 легко влезаю в штаны из своей двадцатилетней юности, держу на этот случай эталонные Prairie и периодически даже надеваю :) ) Раньше вполне устраивал Ливайс и Дизель, ну и другой-прочий, иногда даже сэлвидж-деним, но хочется чего-то этакого... нет, скорее Edакого :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Такие берите https://www.ironheart.co.uk/bottoms/ih-634s-19l-v2.html |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:20. |