|
Цитата:
Думаю, что сделаны часы были в 20-х (скорее) или 30-х года прошлого века. У меня двое часов с Силезией, у тех и других (каминные и настенные) штатный запас хода - 2 недели. Несмотря на невеликое качество механизма Силезия, две недели они выхаживают, и точность хода вполне удовлетворительная. |
Стекла обычные. С обычными стеклами были корпуса? Навершие в данном корпусе должно быть?
|
Вложений: 1
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Вот ваши часы в каталоге за 1924 год. В следующий раз можно и самому поискать чем задавать столько вопросов. http://forum.watch.ru/showpost.php?p...1&postcount=29 |
Цитата:
Вложение 3469825 Эти часы у меня. Сверху нет признаков наличия допов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Доброго времени суток всем .Недавно приобрёл механизм напольных часов Г.Б. Без корпуса.На механизме серийный номер отсутствует.Есть только клеймо в виде якоря с короной и буквами GB. Медалей по бокам нету, без надписи Силезия.Указана длинна маятника Р95. Чуть правее клейма выбита цифра 0 .Циферблат латунный 27 см,На циферблате надпись Gustav Becker. больше ничего нет .Может быть кто-то владеет информацией что это за зверь и с чем его едят?(Молоточки снял для реставрации.Судя по всему там три и два,либо три и три.Точно не знаю)
|
Цитата:
|
У меня молоточки с одной стороны,размещены друг под другом.У вас на фото молоточки с разных сторон. Мне интересен примерный год выпуска,какой гонг должен быть,и примерно какой корпус
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:09. |