|
камрады, нет сил всю ветку осиливать, дайте плиз ссылку, где можно купить старого монстра черного японской сборки полностью на браслете ессно, в подарок надо - срок примерно месяц на ожидание посылки буду иметь, не более! заранее откликнувшимся спасибо!
|
Цитата:
Я себе насчет нового оранжевого Монстра мониторю Маркет)))) И вроде как видел черного нового;) |
дык я "оттуда"хотел заказать)))
|
Outspb, у Ивана можете посмотреть ;)
|
ок- ток что оплатил!
|
Вопрос к знатокам.
Допустимо, если я ношу Монстров только по выходным или раз-два в месяц? Как сильно это повлияет на снижение ресурса механизма? Не будет ли застывать смазка в механизме? Не скажется ли это на точности хода? п.с. если ранее обсуждалось, строго не пинайте |
Цитата:
Так что при Вашей схеме никаких проблем со смазкой быть не должно ;) |
Скажите а карбоновый ремешок на него установится?
|
установится.
https://www.google.com/search?q=seik...w=1280&bih=699 только зачем? браслет у монстра один из лучших. |
Вложений: 1
Приветствую всех.
Примерно месяц тому "укололся" Монстром.Итог-неделю назад стал владельцем Сейко SRP307J1 калибр 4R36 MIJ.Покупал у Евгения (alero-ua) (спасибо Тарас Кучеренко).Очень вживую понравились.Ночью супер, днем все читаемо под любым углом-чего я и хотел.Смотрел под лупой,все ровно,четко,никаких нареканий.Заводил один раз, после того как достал из коробки.Остальное время заводятся автомат.После этого ЗГ не трогал.Ношу каждый день.На руке сидят как влитые.Снял два звена на браслете.Замерял точность.Первые два дня -1/+2.Пару суток шли в 0.Теперь последние три дня 0/+1.Из минусов-замок браслета мог бы быть и мощнее.За фото не ругайте,запястье 19 см. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:00. |