Да лезет и из оригинала знамо дело, чего уж там... у нас 2 гуся (самых канадских что ни на есть) в семье, один местный официальный дилерский Лэнгфорд мой в Москве купленный - года три или четыре ему, второй Шелбурн купил в Монреале жене год назад. Не знаю, может я перфекционист конечно, но видны пушинки, особенно если полдня походить...На черную водолазку и темно-синий свитер и прочие кители/пиджаки его не ношу, она тоже темное под него не надевает. Не то чтобы прямо прет, но на темном реально заметно ( на светлом - нет ))) - то там, то сям ... по мелочи, просто обычно когда до гусей погода доходит уже какие-то свитера под него серьезные ( и светлые ))) и пофигу эта миграция, мы носим эти куртки от -15, не раньше, до этого вся семья в редфоксах или еще в чем полегче.
Вообще сколько у меня было пуховиков, все "лезли" хоть немного (в той или иной степени), поэтому наверно никогда не пользовал для работы, ибо на темно-синее прилипает, и ходишь потом красуешься как..не буду говорить кто, перед людьми неудобно, как один мой юный коллега однажды сострил - "пух и перья с крыльев у Вас облетают, видно пенсия скоро")))))
|