|
Стол находок
Уважаемые победители розыгрыша!
Обнаружены и сохранены три памятные таблички. |
Присоединяюсь ко всем искренним поздравлениям Победителей ! :)
ЕщЁ раз выскажу слова благодарности Организатору и Вдохновителю - Андрей , Спасибо ! Всем участникам - Спасибо ! Молодцы ! http://doodoo.ru/smiles/anim/thanx.gif |
Всем огромное спасибо!
Вложений: 4
Уважаемые Друзья!
Хочу сказать огромное спасибо Всем кто придумал, организовал и воплотил это мероприятие в жизнь! Огромное спасибо Андрею, за все, за идею, хлопоты, организацию и доведение до конца этой, казалось бы авантюрной, идеи! Огромное спасибо Елисею, за место, отзывчивость, согласование и потраченное время! Спасибо Алексею (Спецправо) за возможность участия и счастливый, как оказалось, номер! Так же хочу поблагодарить своих Друзей за поддержку и сопереживание и искреннюю радость моей победе: ThriftY Андрей, S_hmel Витя, UKRLIDER Михаил, Дядюшка АУ Костя, Roberto Сергей, Strobe Tallbot Дима, Leggi Антон, и тд. прошу прощения если кого забыл;) Очень рад был познакомится с новыми для меня людьми и вновь увидеть старых приятелей! Для прояснения ситуации с призом, выйграл 512, по просьбе Paulz Паши поменялся с ним на 024, а 024 по просьбе Morslav Вячеслава поменялся с ним на 372:D Так что все довольны и счастливы:) Немного фото с яблофона: |
Цитата:
|
Присоединяюсь к поздравлениям победителей а также всех участников, на мой взгляд самого интересного мероприятия ,когда либо проводившегося!Отдельное спасибо организатору данного мероприятия,и ,конечно же,всем участникам,зрителям и всем ценителям мануфактуры ОР,СПАСИБО!!!
|
Вложений: 10
Пока все еще спят, я пожалуй начну))
|
Ух, здорово! Спасибо всем участникам и организаторам, особенно Андрею, Елисею и Дмитрию! Очень приятно было со всеми познакомиться и со многими пообщаться, все очень интересные и позитивные люди! Поздравляю всех победителей, очень рад за Вас! Ну а что не выиграл, не беда-зато появилось желание приобрести свой ПАМ:) Ну и конечно приехать на новую встречу поклонников марки.:)
|
Да Леонид, если мы с тобой ПАМы не купим, народ нас не поймет:D
|
Цитата:
Ну а мы все Вас поздравим, и не просто поздравим как обычных новых членов секты, а как особо отличившихся по пути к своему ПАМу! Минимум троекратным УРА, и подбрасыванием в воздух головных уборов! Честь и хвала проигравшим но не свернувшим с пути приобретения ПАМов! Думаю что все Ваши выигрыши еще впереди и это небольшое поражение еще окупится сторицей! |
Ничего, ничего, дайте только срок))) сами знаете, что бы заболевание стало необратимым, достаточного одно пама, и потом уже не остановить)))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:16. |