|
Цитата:
Им, конечно, виднее, но, лично мне совсем не понятно упорство, с каким они добивались бельгийца (Лестьенн из "Брюгге"), повышали сумму с 8 до 11 лимонов, но в итоге клуб отказал, хотя, с другой стороны, тот же Мусса тоже был только местной, локальной звездочкой.... |
Муса и в сборной Нигерии выделяется-видел его и на Кубке Африке, и на Кубке Конфедераций.Думаю ЦСКА в скором времени сможет его продать за хорошие деньги как Олича и Красича
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто-нить абики брал на Черкизон? У нас Вип-1. Ряд 9, места 9-12. Присоеденяйтесь, хорош уже на "тапках" перед телеком топить!:) |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.otkritiearena.ru/foto/ |
А Бразилия раскатала то Чемпионов мира и Европы в одну калитку.Определяющим в игре стало суперспасение Давида Луиса после удара Педро!!!:cool:
Ну и пеналь незабитый Рамосом уже следствие.У Бразилии оборона вообще волшебная по именам- Дани Алвес, Давид Луис,Тиаго Сильва, Марселло, Данте.Да и представители российского и украинского чемпионата, бывшие и нынешние, в этой команде не теряются-Халк, Жадсон,Жо. |
Как вам игра Италия-Уругвай, за 3-е место? мне понравилось!! Диего Форлан кончился, зато есть Кавани!
|
Цитата:
|
Цитата:
не приносит удовольствия. трудно вспомнить, когда они по-настоящему радовали. склоняюсь к пивку у тв и походу пару раз на дерби ( хожу постоянно с 95года(( ) таки мысли, печаль:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:26. |