|
Согласен. Водка, она и есть водка. Я вот пью Старою Москву. На вкус, конечно не очень. Но это же Водка! Она и не должна быть вкусная, вкусная должна быть к ней закуска. Зато тяжелых последствий не наблюдал. Вот Хортиця пьется хорошо, но утром кажется, что пил мочу кошки-наркоманки. Про Серого гуся промолчу. Есть родственник, который только его и пьет. Говорит офигенно. Недавно из реанимации перевели в терапию.
|
Вложений: 1
Дико извиняюсь!Снова не удержался!Вода нереально красива,причем это акварель!Тимур,доче покажи обязательно!)
|
Цитата:
https://www.weblancer.net/download/1033063.jpg Не фонтан ! Цитата:
Честно говорю - Гусь , Белуга , всё херня ! Ну вот вкусный Мартель ХО , я признаюсь - вкусный ! Я лет пять назад из продуктового без литрушки Абсолюта не выходил ! А последний раз взял года 3 тому и офигел на утро , голова болела как т сивухи ! Забил на Абсолют и Финляндию ! |
Цитата:
Самое главное чтобы водка не была такой:D |
Цитата:
Нигде не учился , ни в какой худ.школе , отвечаю ! ;) |
Цитата:
|
Вот такая работ у меня есть , повторюсь , писал человек без образования !
Добавлю , фото не передаёт красоты и на половину ! Ну не фотограф я . :) |
Люблю посидеть возле картин
И не нужна компания, только я один |
Цитата:
|
Доброе что-то всем :) В смысле у кого утро - утро, и так далее.
Ув.Механик, главное - в бур перед Н.г не уходите! А то из такого штопора выйти тяжело. Не учу, как добрый совет. Цитата:
Страшная тайна :rolleyes: мне диплом надо было набить и распечатать, время было не такое простое в смысле где это сделать, обратился к секретарше знакомого нотариуса, она мне его 3 дня набивала, потом распечатала в офисе, а потом стали отмечать и... В общем, деньги за работу она у меня брать не стала ;) Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:50. |
|