|
Цитата:
|
вообще-то чайка автомат - это амфмбия, корпус был стальной, и никак не позолоченый
|
Кто-то из коллег показывал Чайку-автомат в сухопутном, позолоч. оформлении... Очень редкие часы.
|
Вложений: 3
Цитата:
Коллеги простите за перевертыши,не обратил внимания как держал в руках планшет. |
Мне кажется или у вашего цифера имеется коричневатый оттенок.
Имеются такие с графитным циферблатом(несколько раз подобный попадался, но как правило с косяками). Корпус,от круглых КОМАНДИРСКИХ у такого варианта. Фото у меня в компе, пишу с планшета. Моделька очень симпатичная, тут вы не ошиблись. |
Вложений: 1
Сегодня очень рад ))
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- Цитата:
|
Вложений: 4
Всем добрый вечер. Не удалось пройти мимо, интересные две Зари 1509 по 12.5 мк Аu.Одна прямоугольная с секторами на 12,6,3,9 .Обратите внимание на внутреннюю обработку корпуса возле цифера,какой то пескоструйкой наносили напыление,ширина проушин 18 мм,ну не встречал я таких в каталогах или был не внимателен.Ну а вторая поинтереснее, если бы я не знал об Эрнесте Бореле, сказал бы что он подлец слизал свой знаменитый коктейль 60-х с нашей Зорьки. Но у сожалению все есть как есть,но она интересна. Механизм спрятан за цифером, укрепленным секторами по кругу от 1 до 12.Задняя крышка прозрачная, красиво , но под нее могли поставить мех с женевскими волнами или гильошированными мостами, ведь стояли же такие на Зорьках.Последняя фотка для сравнения размера корпусов Зари с Лучом.
|
Вложений: 3
Молния с красивым циферблатом и очередная Ракета-амфибия, которых много не бывает.:)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:52. |
|