Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм - Q1'2016 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=310647)

eupho 10.03.2016 12:49

Цитата:

Сообщение от tim123123 (Сообщение 3610190)
Константин, ты мнительный какой-то. Три красотки!!! Машина должна быть Феррари 1957г.в. или ламба диабло.

Иногда слишком мнительный:)

Baroque 10.03.2016 12:52

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 3610166)
Мне не надо. Такая же бредовая идея, как и чип в жопе

Ну речь не о тебе.
Идея сейчас выглядит действительно бредово но с детьми уже не так как тотальное чипирование.
К примеру ( в форме бреда) такой чип реагирует на некие показатели в организме. И как только идет отклонение от нормы, скажем к ребенку едет скорая или полиция или просто поступает звонок на мобильный родителям. И они уже перезванивают на телефон ребенку и видят где он находится.

Другой вариант, когда благополучие Выше чем свободы.
Вопрос цены. Если за добровольное ограничение свободы будет вознаграждение (материальное или другое) то многие взрослые допустят теоретически такой сценарий. Задумаются по крайней мере о цене.

Zalcburg 10.03.2016 12:53

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3610196)
В этих тачках нет задних мест)

Ну под руль она нагнуться может? ;)
Нина, ИЗВИНИ за пошлость! :D

Drinkinss 10.03.2016 12:54

Да плюсов масса (о них что то как то умолчали). Можно быстро найти прпавших без вести. Теоретически должна преступность снизиться.. Здоровье там и т п

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3610212)
Ну под руль она нагнуться может? ;)
Нина, ИЗВИНИ за пошлость! :D

Одна может, а трое то как под рулем поместятся?))

Zalcburg 10.03.2016 12:55

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3610218)

В очередь, сукины дети! (с)

eupho 10.03.2016 12:55

Цитата:

Да плюсов масса (о них что то как то умолчали). Можно быстро найти прпавших без вести. Теоретически должна преступность снизиться.. Здоровье там и т п

еще раз повторюсь фильм "судная ночь", вот, когда снизится преступность :D

Baroque 10.03.2016 12:56

Цитата:

Я про это и говорю.
По сути это происходит сейчас. Только наверное единицы выкинули свой мобильник, удалили аккаунт в соц сетях, перестали пользоваться мессенджерами
при этом все прекрасно понимают что это средства тотального контроля.

Drinkinss 10.03.2016 12:57

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3610220)
В очередь, сукины дети! (с)

Я не против самого принципа, но в одной двухместной машине три дамы сразу, даже если по очереди - это жесть)

tim123123 10.03.2016 12:57

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3610209)
Идея сейчас выглядит действительно бредово но с детьми уже не так как тотальное чипирование.
К примеру ( в форме бреда) такой чип реагирует на некие показатели в организме. И как только идет отклонение от нормы, скажем к ребенку едет скорая или полиция или просто поступает звонок на мобильный родителям. И они уже перезванивают на телефон ребенку...

И вместо учителя робот виртуальный. У нас чё дети на необитаемом острове живут? У меня среди людей. Я тоже против чипов, есличё

Drinkinss 10.03.2016 13:00

Роботы тоже будут но сильно позже и не вместо учителя.

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3610225)
Я про это и говорю.
По сути это происходит сейчас. Только наверное единицы выкинули свой мобильник, удалили аккаунт в соц сетях, перестали пользоваться мессенджерами
при этом все прекрасно понимают что это средства тотального контроля.

Ну да. Это и есть мой главный аргумент. Без всякого чипа любого человека можно очень быстро найти и умножить на ноль, так что чип в этом смысле ничего не изменит. Какие еще страхи есть у чипо-фобов, я честно говоря пока так и не понял.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:26.

© 1998–2024 Watch.ru