Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм - Q1'2016 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=310647)

Baroque 10.03.2016 12:25

По поводу чипирования все КМК очевидно.
Безопасность представляет большую ценность для человека нежели свободы поэтому если возникнет опр. Ситуация многие совершенно добровольно сначала поведут чипировать своих маленьких детей а потом и сами.

NinaLib 10.03.2016 12:26

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3610122)
Безопасность представляет большую ценность для человека нежели свободы

Нет в мире такого уровня беспредела, чтоб добровольно сдаться

Baroque 10.03.2016 12:27

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 3610127)

Экономическая безопасность в том числе.
К тому же в случае с детьми все становится уже не так однозначно;)

И если добровольное чипирования многие сейчас воспринимают как нелепость, так это потому что считают что находятся в относительной безопасности и могут сами позаботиться о себе.
С детьми все немного иначе.

eupho 10.03.2016 12:29

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 3610127)

Смотрели фильм "Судная ночь"? Думаю, что в такой ситуации многие люди согласятся на чип:rolleyes:

NinaLib 10.03.2016 12:33

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3610132)
К тому же в случае с детьми все становится уже не так однозначно

Раньше, в СССР, детям было намного опаснее. Бесконечные онанисты, в каждом парке, вроде вреда нет, но неприятно. И в подьезд забегали и прочее.
Моя дочь ни разу мне про них не рассказывала, хотя уровень доверия позволяет
Все извращенцы теперь в нэте и знакомятся, и дрочепыгают

andrey mars 10.03.2016 12:35

Цитата:

Сообщение от eupho (Сообщение 3610119)
Один я в клуб не хожу, с друзьями тоже(лучше бар), ходим с девушкой, она танцует, а я напиваюсь и потом тоже танцую:D

Вот эт.правильно...ато проснешься, утром в чужой хате, в кровати у 3х красоток, голый...стресс будет на всю жысь:D
А я стрессоустойчивый...переживу как нить)))
В эти выходные, особенно весело было в клубах...девушек тьма просто)
Все ооочень порядочные были)

eupho 10.03.2016 12:36

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3610132)
Экономическая безопасность в том числе.
К тому же в случае с детьми все становится уже не так однозначно;)

И если добровольное чипирования многие сейчас воспринимают как нелепость, так это потому что считают что находятся в относительной безопасности и могут сами позаботиться о себе.
С детьми все немного иначе.

Тоже спорный момент, имхо, сейчас вообще на всем внимание заостряют сильно, чтобы родить ребенка люди посещают мильён врачей, пьют кг таблеток, а после рождения у ребенка процедуры массажа и всякой другой фигни, спрашивается :"Как же раньше детей заводили?"
Я это к чему, жизнь идет,люди живут и если ребенка уж закинут в фургон(с целью продажи на те же органы), зная, что он может быть чипирован, сразу же появятся сканирующие приборы и этот чип просто будут вынимать.

Baroque 10.03.2016 12:37

Я просто привёл сравнительный пример как в случае с детьми, все становится не так однозначно.
Ты же не будешь спорить, с тем что если бы была возможность полностью контролировать своих детей, то многие бы по крайней мере не смотрели на это как на дикость.
Ну типа поносить чип до 18 ти и спокойнее всем будет;)

eupho 10.03.2016 12:39

Цитата:

Сообщение от andrey mars (Сообщение 3610152)
Вот эт.правильно...ато проснешься, утром в чужой хате, в кровати у 3х красоток, голый...стресс будет на всю жысь:D
А я стрессоустойчивый...переживу как нить)))
В эти выходные, особенно весело было в клубах...девушек тьма просто)
Все ооочень порядочные были)

Ну, либо проснешься в канаве, без кошелька и документов, а 3 красотки уже закладывают твою машину и берут кредит, а ты думал, что это они мне подсыпают в коктейль:D

tim123123 10.03.2016 12:39

Цитата:

Сообщение от LastLost (Сообщение 3610049)
Вот Вы есть, а вот - раз и все записи типа удалены, и Вас типа нет для госмашины.

Всех удалят, одни россияне останутся))) У нас электронный документооборот обязательно дублируется бумажным.

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3610051)
Зачем полюбила сразу. Это стереотип.
Сразу это только легкомысленные могут полюбить а потом сразу так же и разлюбить.

Вот ты нудный:p Я вот влюбился в жену на первом свидании и до сих пор не жалею.

Цитата:

Сообщение от eupho (Сообщение 3610072)
Не знаю, может меня так воспитали, но я на дух не переношу глупых девушек, которые ведут разгульный образ жизни и больше их ничего не интересует, я не судья, решать не мне, поэтому и говорю, субъективное мнение.

Цитата:

Сообщение от andrey mars (Сообщение 3610050)
Ох..и неявная грань...между распущенностью, и просто веселой девушкой решившей прекрасно провести время в клубе, в этот вечер)))
Да и судьи кто?)
Кстати от студента вдвойне удивительно слышать это...

в точку

Цитата:

Сообщение от eupho (Сообщение 3609865)
У меня есть знакомые, учатся в РГУФКе, так они принимали участие в конкурсе "лучшая пара университета", когда был интеллектуальный конкурс, было стыдно, я не считаю себя семи пядей во лбу, но говорить, что "времена года" это Бах или Моцарт - перебор

хи-хи, я вот Рембранта тоже не читал и чё?
Всем привет, Нина целую Ваши руки

Часовой пояс UTC +3, время: 09:55.

© 1998–2024 Watch.ru