|
Вложений: 8
Коллеги всем добрый вечер.Выходные удались.Пытался понять, что нарисовано на циферблате, батискаф, дирижабль, да еще называется Восток.Когда Zenit сказал что это ракета Восток, блин аж стыдно стало,ну не разглядел, сори.21 камешек, автоподзавод, часики на прекрасном ходу, полирнуть стекло, помыть мылом, в браслет и на руку.Обратите внимание на цвет цифера, до сего дня видел только серого цвета и то с выгоревшим названием.А этот то ли темно серый, то ли темно коричневый.Состояние цифера прекрасное.Амфибия сектора, состояние цифера прекрасное, мех нужно обслужить, поменять стекло , на браслет и на руку.Полет сигнал, каталог 1976 года.Темно серый перламутровый циферблат, стрелки, все супер. Нужно обслужить, поставить ЗГ, на ремень и на руку.И в конце уважаемые, я уверен вы вспомнине,я не смог пройти мимо, воспоминания одолели.1970- е, детские часики, цена 17 коп. Я их помню алюминиевый корпус, пластмассовый мех, при вращении зг, крутится и часовая и мин. стрелки, т. к. штампованные. Попросил меньшего подсобить с рукой:) Вроде как получилось.Простите за качество снимков т. к. снимал планшетом.
|
Вложений: 2
Победа 2МЧЗ с шоколадным циферблатом.
На ходу. Нужно будет обслужить, грязью все заросли. Вложение 1589132Вложение 1589133 |
Вложений: 6
Часы большие...
Пы. Сы. Неформат, но они так ярко блестели на солнце. :) |
Вложений: 4
....и маленькие, но "формат".
|
Вложений: 3
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- PS А была не была - выложу. |
Вложений: 3
|
Всем привет. Сегодня опять подфортило АЧС-1 и какой то бытовой дозиметр, если его так можно назвать.Может кто из ув.форумчан прольет свет на этот прибор?
|
Вложений: 2
Вот такая артелька попалась. Кому-нибудь знакомо клеймо внутри крышки?
|
Кукушка 11-ЧГ.
Вот такую кукушку, самую раннюю из тех,что мне встречались,изделие 50х годов,на МЕШКЕ приобрёл.
Неделю провозился ,восстанавливая работоспособность. Теперь оба варианта в карболите имеются. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:02. |
|