|
Та если только делит их начнём, а это вроде не предвидится :)
Плавай спокойно :D Блин, на языке 2 шутки про мудрею :rolleyes: Оставлю одну: Р не лишняя? ;) Ну в том смысле, что опыт в амурных делах! |
Стоят два быка на вершине горы: молодой-горячий и старый-опытный.
Под горой пасется стадо коров. Молодой бык: Слышь! Давай спустимся по-быстрому, возьмем пару коровенок и завалим! Старый молчит. Молодой: Ну давай спустимся, возьмем пару коровенок, а? Старый молчит. Молодой не унимается: Бык, ну бык, возьмем пару телок? Старый: Не-ет. Сейчас мы ме-е-едленно спустимся с холма и возьмем все-е-е стадо.Стоят два быка на вершине горы: молодой-горячий и старый-опытный. Под горой пасется стадо коров. Молодой бык: Слышь! Давай спустимся по-быстрому, возьмем пару коровенок и завалим! Старый молчит. Молодой: Ну давай спустимся, возьмем пару коровенок, а? Старый молчит. Молодой не унимается: Бык, ну бык, возьмем пару телок? Старый: Не-ет. Сейчас мы ме-е-едленно спустимся с холма и возьмем все-е-е стадо. |
Один из любимейших анеков и частая присказка :)
Так и есть, как грит мой папа: торопиться надо не спеша. |
Цитата:
|
Цитата:
Если что, я тоже против чипа. Меня даже вопросы вымораживают "Куда пошла и когда будешь", а тут про тотальный контроль речь. И не надо историй про биллинг. Тут есть выбор - брать или не брать мобильник. Либо есть спец средства борьбы. С чипом в заднице такой возможности даже в теории нет. И страшен не сам чип, а цели, ради которых это может внедриться А потом к власти придет маньяк и одной кнопкой убьет всех сразу. Или подчинит. Развитий много. Вообще, кто вменяемый может быть не против? |
У меня Гагарин чипирован. Ничего, не думает об этом.
Распущенные девушки делают все! |
Цитата:
|
страшилки :)
чип-то каким образом может повлиять, если он не часть или замена мозга? :D а отследить, тут уже куча доводов была, что и без чипа оно без проблем. В современную цифровую эпоху мы оставляем столько следов без всяких чипов, что можно не беспокоиться ;) |
Цитата:
Но тут ещё гибкость имеет значение. Не провоцируй, все ты знаешь)) |
Цитата:
И ни один след не позволит тебя ликвидировать или подчинить в ту же секунду. А чип позволит. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:01. |
|