|
Вот тоже решился присоединиться к армии клиентов klockia. Заказано ребенку вот такое http://www.klockia.se/certina-ds-4-b...11-051-00.html Видел их живьем, мне понравились больше чем на картинке. Как видно, доступность стоит 6-8 дней, вот и посмотрим как быстро они приедут к шведам, а затем и ко мне. В пояснении к заказу просил упаковать поплотнее и предоставить трэкномер. Вроде ничего не упустил...
|
Ребят заказал сегодня часы и оплатил, на сайте написано , что модель новая и будет в августе. Что теперь ? Ждать от них письма ? Да и при заказе не попросил указать трек номер. Теперь ждать письма когда они появятся у них ?
|
Цитата:
2. Вернуть деньги, если не хочешь ждать. |
Добрый вечер, уважаемые маньяки часов! Начитался я Ваших позитивных отзывов о шведах и заказал себе часики http://www.klockia.se/longines-hydro-conquest-l3-689-4-59-6.html
Жду ответа от Клоков. |
Докладываю. Сегодня отправили мой заказец, о чем и уведомили электрическим письмом. Однако, никакого намека на трекномер не прислали, из этого вывод - клиентские записки к заказам не читают или игнорируют. Видимо, хотят продлить радость общения. Ну, не беда, напишу отдельное письмо с просьбой, я не гордый. Пока радует то, что уложились в отведенный срок - ровно неделя. О дальнейшем развитии событий проинформирую. Всем не болеть! :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Написал письмецо в форму, размещенную на сайте в разделе "контакты". Текст письма приводился несколькими страницами ранее, одним из уважаемых форумчан. Тут же выдали правильный трек-номер. Итак, особо ценный груз в пути, считаем дни до доставки.
|
Доброго времени суток уважаемые форумчане!
Прочел 50 страниц форума, но ответ на свои вопросы не нашел. Решил я прикупить часы механику Тиссо или Цертину, пошел к оф дилерам. Цена на Тиссо T41.1.483.53 у оф дилера нашего города - 22000, т.е. 466 евро, в клокии они же стоят 454.85, за вычетом 20% - 363.88, в нашем Бествоч - 16790 (355.67). По Цертине C017.407.16.057.00 у оф дилера 24000 (508,26 евро), в клокии - 329.45, за вычетом 20% - 263.56, в нашем Айвоч - 16950 (358.96). 1) Если по Тиссо цены понятны, то по Цертине почему такой разброс? Наш оф дилер по Тиссо более адекватный, чем у Цертины? 2) В начале темы писали, что клокиа является оф дилером Тиссо и Цертины. Я зашел на их сайты, и там написано, что они не распростроняют часы через интернет. Значит ли это что в клокиа можно купить подделку? 3) Если я решусь у них покупать можно ли оплачивать покупку через Пайпал? 4) Если нет, то нужно ли заводить интернет банкинг карты Виза или это не обязательно? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:44. |