|
Добрый день уважаемое сообщество!
Есть в наличии такие часы (на фото). Штурманские 100% оригинал! Выдавали отцу в армии. С голубым циферблатом точно нержавейка (85-87 год), а вот с серебристым, они более старые, бронза (со слов отца) и кнопки тоже не нержавейка. Их выдали в училище, году этак 73 +,-. Ну и Полёт, достались от деда. Ещё старше. Состояние видно на фото. Не очень. Честно говоря я их в отрочестве и "убил", не выдержали подросткового экстрима. Специально не издевался, просто носил на руке.:( Ну активней мы раньше были ;) Те, что из училища, успели с десяток лет отлетать-отработать верой и правдой на руке штурмана. Собственно, меня интересует Ваше мнение. Что-то можно с ними сделать? Имеется ввиду запустить с оригинальными запчастями. Прикупить кнопки, и т.д. Заводные головки можно поискать дома в "закромах родины", могут и найтись. Может собрать из двух одни? Какие? Есть ли хорошие часовые мастерские по их ремонту, желательно в Киеве? Чтоб не сняли то, что есть. Завод занимается ремонтом? Есть ли смысл с ними связываться? Ну и общее мнение об этих часах? Особенно о стареньких Полётах, кстати я до них не добрался, такие достались. Заранее благодарю! С уважением, Владимир. Пы. Сы. Сам в часах полный ноль! |
фото не загрузилось, не видно.
|
Добрый день уважаемое сообщество!
Есть в наличии такие часы (на фото). Штурманские 100% оригинал! Выдавали отцу в армии. С голубым циферблатом точно нержавейка (85-87 год), а вот с серебристым, они более старые, бронза (со слов отца) и кнопки тоже не нержавейка. Их выдали в училище, году этак 73 +,-. Ну и Полёт, достались от деда. Ещё старше. Состояние видно на фото. Не очень. Честно говоря я их в отрочестве и "убил", не выдержали подросткового экстрима. Специально не издевался, просто носил на руке.:( Ну активней мы раньше были ;) Те, что из училища, успели с десяток лет отлетать-отработать верой и правдой на руке штурмана. Собственно, меня интересует Ваше мнение. Что-то можно с ними сделать? Имеется ввиду запустить с оригинальными запчастями. Прикупить кнопки, и т.д. Заводные головки можно поискать дома в "закромах родины", могут и найтись. Может собрать из двух одни? Какие? Есть ли хорошие часовые мастерские по их ремонту, желательно в Киеве? Чтоб не сняли то, что есть. Завод занимается ремонтом? Есть ли смысл с ними связываться? Ну и общее мнение об этих часах? Особенно о стареньких Полётах, кстати я до них не добрался, такие достались. Заранее благодарю! С уважением, Владимир. Пы. Сы. Сам в часах полный ноль! |
Добавь управление вложениями , смотри ниже.
|
Вложений: 5
Сорри, проблемы с нетом, строю оператора, подключился через альтернативную связь :)
|
Вложений: 2
Подскажите по часам POLJOT, это вообще что за часы у меня? Как их идентифицировать?
|
Цитата:
|
Стрелочка там внутри болтается :)
А по стареньким можно подробней? Что это за часы? Описание? И где это всё можно восстанавливать? |
Есть ещё часики "Восток", 17 камней, сзади написано: - пылезащищённые, противоударный баланс. Покопаю в соответствующих темах. Кажется, что они простенькие.
По честному, серьёзно заниматься часами нет ни возможности, ни желания. У меня есть другое хобби и два новых направления в жизни которые надо изучать с нуля, + работа. Перечитывать сотни страниц и вникать не смогу. Хочется восстановить для себя. Для меня они с историей! Да и не понятно почему, но к часам отношусь с уважением! Я имею ввиду старые, механические, такого плана. Подскажите пожалуйста мне направление движения, контрольные вехи, может контакты, как уберечься от обмана, просветите. Понимаю уровень своих вопросов :) Сам по хобби отвечаю и помогаю с точно такими-же "тупыми" вопросами ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:47. |