Цитата:
Сообщение от Teodorez
(Сообщение 7240283)
Биг зиро вполне себе в рынке. Ну если конечно не брать в расчет симача, триптих и остальные лимитки
|
Открыл сайт посмотреть текущие цены на Биг зеро. https://raketa.com/shop/chasy/raketa-chasy/
Удивился:
Браслетные серый цифер - 150к, ремещок черный цифер - 120к, ремешок белый цифер 100к.
Про наценку за браслет здесь только ленивый (типа меня) не высказался... а вот то что теперь черный и белый цифер стали на 20% различаться - странно...
По поводу "в рынке" не уверен.
Слава 100 (юбилейная коллекция) за такие же деньги (а тот же Капитан и дешевле) выносит Биг зеро в одну калитку (кто мне там сейчас про российский механизм будет рассказывать:D, ну может кроме одного известного тут тролля:))
Буялов гораздо интереснее и в три раза дешевле даже с дорогим Севморпутем. Остальные еще дешевле.
Новейшая Молния Беркут (тоже кстати вполне себе на Российском механизме) - полцены от Биг зеро (от белого кстати) и ровно треть от серого...
Про Восток писать будем???:D:D:D или сразу поймем, что Биг зеро со своей ценовой политикой можно сразу предложить скидку в 70% делать от лист прайс.
В общем есть у меня сомнения про рыночные цены...
Строго ИМХО
|