|
Цитата:
Цитата:
|
Смотрим кино и делаем выводы.
В Лондоне, люди со счастливыми лицами и все друг другу улыбаются. Судя по обилию упаковки от пропитания, которой усыпаны улицы, с благосостоянием граждан и продовольствием, в Лондоне проблем нет. А у нас? На 0:48 прямо в центре столицы, проследовал автозак за номером 02-26 с политзаключенными. Вторая группа, 26 машина, оцените масштаб задержанных. На 1:18, опричники, зорко высматривают в толпе инакомыслящих и лыбятся, весьма кровожадно притом. Тут я сразу на Лондон перемотал, сил моих на это смотреть нет.... [media]https://www.youtube.com/watch?v=HjAFdbbXAkY&t=94s[/media] |
Цитата:
|
Так уж получилось - расскажу историю. Сильно тапками не бросайте - не литератор, не оратор , что вижу - то пою . Короче чукча.
Многие помнят , что я с Бобруйска. А это город такой интересный. И президент Израиля , и цадик Рахман и многое чего интересного , но пока не выплывшего оттуда. Меня к этому прошу не приписывать. Так вот , много лет назад , в 1977 году сдавал я в школе экзамен по химии и получил оценку 3. Погоревал, но не сильно и поехал поступать учиться. Многие здешние принят тот мой вояж по Прибалтике...но суть не в этом. Учительницей химии у меня была Жанна Борисовна Гольберг!!! Ничем таким не отличалась, но пятёрка у неё- автомат в инст. Им. МЕНДЕЛЕЕВА. МОСКВА. Примеров множество приведу , из жизни. Первое занятие в училище по химзащите и преподаватель , целый подпол , пишет неправильно формулу -а дурак первокурсник ему указывает. Его реакция- у вас пять по химии , а моя - 3 , но Жанна Борисовна . |
Цитата:
И пояснения вам, все-таки, нужны. Употребленное 'хозяин'- антитеза 'гость'. Раз вы себя не ощущаете гостем, значит, хозяин. В данном контексте, конечно. Про 600 тысяч я как раз и написал. В чем неувязка? Насчёт одного именно это я и хочу сказать. Думаю, что даже не в Риге, а во всей Латвии немного людей с такими взглядами. |
Короче - я ему , что у вас валентность не сходится. А он мне - ты откуда такой взялся. И это при сотен- двух курсантов. Я ему - пересчитайте , а мне -ты что отличник? Короче - Жанна Борисовна Гольберг - он , когда услышал - так бы сразу и сказали - одношкольник оказался.
Нина ! Это , что вспомнилось про евреев с детства. Ещё будет, если позволите. Прошу всех строго не судить старика-алкоголика. Много есть чего рассказать - жаль не умею красиво , но в жизни ничего не вру. Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- И да , кому Жанна Борисовна пятёрки ставила - почему то без проблем в Менделеева учились. Проверить можно , если кто сомневается. Такое вот еврейское детство. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Нина! Это как же? Мимо? Я ж за евреев рассказал....
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:10. |