Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто и связанное с автомобилями 3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=601160)

Serdjio 18.06.2024 10:18

Ну , про красоту можно говорить вечно. Японцы старались старались сделать " парящую крышу ", а вы тремя мазками убили их задумку. С тонированными стеклами , на мой взгляд , любая машина становится похожей на катафалк.

AGEMO25 18.06.2024 10:27

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7004171)
Ясно понятно . А я думал , что может как некоторые - для красоты..

Красота страшная сила! Периодически бросаются в глаза автомобили - газели, таксующие, а также не первой свежести немцы, япы..с самопальной, "косой" тонировкой с воздушной прослойкой и причудливыми линиями внутри:)Это что за красота такая?) Ретро-ностальгия, рукожопость, полное отсутствие финансов......Вроде на дворе 2024, ютуб в помощь, да в любом гараже слесарь Увася закатает за долю малую:rolleyes::D:D

Zalcburg 18.06.2024 10:35

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7004209)
С тонированными стеклами , на мой взгляд , любая машина становится похожей на катафалк.

У каждого свои фломастеры. У меня в опциях в числе прочих заводской пакет Night, чему я рад и что мне лично очень нраицца.
Если б не ввели запрет - продолжал бы и передние боковые тонировать, и от чужих взглядов на происходящее или находящееся в салоне защищает, и термический эффект имеется.
Естественно, тонировка лобового, тем паче в ноль - моветон и ухудшение обзорности, тут я тоже категорически против, а боковые и заднее - та пжалста.

AGEMO25 18.06.2024 10:48

Некоторые ещё делают, чтоб крепше было)))

[media]https://youtu.be/PaunOBy43KY?si=e6XqKzrPFFAfDMa[/media]

DC600 18.06.2024 10:49

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 7004179)
Я заядлый тюнер

а по мне, так машина должна оставаться, по возможности, аутентичной.

Ни каких изменений, типа спойлеров, и всякой требухи. Есть конечно очень серьёзный тюнинг, ходовая, тормоза, двигатель, интерьер, но всё это стоит очень больших денег, и такие изменения, которые влияют на безопасность движения обязаны быть занесены в т.н. тех. паспорт машины (у нас это называется по другому, только для понимания), а это означает доп. техническая проверка (тоже не бесплатно), плюс надо рассчитывать на "излишнее внимание" полиции, которая не поленится остановить и проверить, например, действительно ли машина посажена низко в соответствии тех. требованиями безопасности и т.д.

Да и по большому счёту, по моему мнению, любой тюнинг машины это лишь удовлетворение своих амбиций, т.к. для обычной езды, какие-то "улучшения" вряд ли приносят пользу. Наверное, надо покупать машину такой марки, где тюнинг не нужен ))).

У нас бывает на автобане устраивают гонки, типа ставят на VW Поло двигатель под 500 л.с. и начинают играться в разгоны ))). Смотришь на таких и думаешь, куда папины деньги тратят ))), сидят в низко-посаженной "жестянной банке", трясутся как ненормальные от каждой неровности, прут под 250, хуже чем игра в рулетку.

У моей машины тонировка оригинальная, от производителя, задние стёкла достаточно тёмные, боковые слегка тонированы (голубовато-зелёные), лобовое чистое.
Всё что связано с безопасностью движения у нас наказывается без компромиссов и быстро. Даже самые отъявленные "джигиты" не рискуют играться с полицией. Дорого и проблематично.

Serdjio 18.06.2024 11:26

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7004225)
У каждого свои фломастеры. У меня в опциях в числе прочих заводской пакет Night, чему я рад и что мне лично очень нраицца.
Если б не ввели запрет - продолжал бы и передние боковые тонировать, и от чужих взглядов на происходящее или находящееся в салоне защищает, и термический эффект имеется.
Естественно, тонировка лобового, тем паче в ноль - моветон и ухудшение обзорности, тут я тоже категорически против, а боковые и заднее - та пжалста.

Да, конечно, тут дело каждого выбирать. И судя по количеству затонированных авто , таких рать. Мне один водитель у нас тоже жаловался : едешь и все тебя видят, сидишь как в витрине магазина , станешь на светофоре, в носу ковыряешься и все видят. Теперь только на заднем сиденье ковыряется. Я терпеть не могу тонировку, и был бы я царь - запретил под страхом экзекуции.

Vados 39 18.06.2024 11:43

Самое действенное средство от тонировки удар прикладом по стеклу.

Zalcburg 18.06.2024 11:46

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7004255)
Да, конечно, тут дело каждого выбирать. И судя по количеству затонированных авто , таких рать. Мне один водитель у нас тоже жаловался : едешь и все тебя видят, сидишь как в витрине магазина , станешь на светофоре, в носу ковыряешься и все видят. Теперь только на заднем сиденье ковыряется. Я терпеть не могу тонировку, и был бы я царь - запретил под страхом экзекуции.

Создайте инициативную группу, достучитесь до своего депутата, постарайтесь продвинуть, может найдёте поддержку.

Мне тоже один говорил: люблю везде совать свой нос и все подряд комментировать, по любому поводу есть своё такое нужное мнение. И в машины заглядывал, даже хотел, чтоб как в Голландии или Швеции, занавески не вешать. А то ходит везде, смотрит, понавешали тряпок и не увидеть ничего, непорядок, как же в себе держать, вдруг они там в носу ковыряют или вообще, непотребством каким занимаются.
Комментировал, ёрничал, ехидничал, а потом забыл, что не в интернете, и с улицы на первый этаж в открытое окно со своими советами полез. Обидно, что там не оценили, а нос расквасили и в грязи вываляли, вот такой у нас народ скрытный и злобный.

С точки зрения личных предпочтений повторюсь, что очень нравится пакетная тонировка на авто от Мерседеса, знал бы про такую опцию раньше - ещё на первый мерин заказал бы. Заодно хром везде закрыт.

Vados 39 18.06.2024 11:46

Пропустил видео выше))

У меня с первого удара получалось.

Grin73 18.06.2024 11:57

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 7004120)
Я чёрное на чёрном не особо люблю, диски сливаются с резей и цветом кузова. С десяти метров в арках уже толком не рассмотреть рисунка, одно чёрное пятно. Этакий гангстер стайл. Но с алмазной проточкой обода или лицевой поверхностью спиц смотрятся интересно.

Типа таких красавцев, но с черной полкой work schwert sc4
У меня на черной машине стояли(это не мое, фото из интернета).
https://shop.suv-project.ru/image/ca...d4da484f78.jpg

Часовой пояс UTC +3, время: 06:45.

© 1998–2024 Watch.ru