|
Я только сейчас узнал что будут и желтые фигурки))) Полагал как на первом прототипе будет только серебро)
Но так еще интереснее будет) Тотошка по любому будет рыжий)) А мне бы зашло как на Симастере крышка обьемная. Но полагаю это неоправданно дорого( Дровосек должен быть из окисленного золота - черным!) |
Цитата:
|
Более 3 цветов не комильфо будет. Согласен. А вот вместо серебра использовать для двух фигурок белое золото - я предлагал. Это было бы по фэн шую )
|
Цитата:
|
Я вообще золото в часах не люблю. Белое и черное было бы в идеале.
|
Цитата:
|
Цитата:
Англичане так назовут скорее только продукт собственного производства. ЧСВ обязывает. А производящие сложные, не копеечные измерители времени швейцарцы все равно называют "watch". Timekeeper - это часы любого формата - и наручные (watch), настольные, напользые, настенные и т.п. (clock), и карманные (pocket watch). Тут скорее от их точности зависит. "Таймкипер" больше синоним "хронометра". |
Цитата:
the wizard of oz - баумана the wizard of the emerald city - волкова в переводе dial по отношению к научным часам я встречал на порядки чаще чем что-то ещё Цитата:
очень популярно в англонете но это в общем лучше в разговоре их так не называть |
Цитата:
the wizard of oz - Баум вроде написал Цитата:
Цитата:
|
Прошу забронировать 493 и написать данные для оплаты
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:34. |