Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Men's Perfume & Fragrance - 5 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=568748)

alex58 17.10.2023 21:36

Цитата:

Сообщение от krom (Сообщение 6836996)
Друзья, а может кто-нибудь посоветует, где купить Guerlain Vetiver (старую или новую версию) подешевле?

Бегло просмотрел наличие и ценники в 5-6 парфюм.вебшопах, дешевле, чем в Дисцентр не увидел. (правда, там, видимо, ошибочно стоит одинаковая цена на полтинник и сотку в тестере))).

Terraplane 18.10.2023 02:40

Тем временем продолжаю испытания амуажей, от пробников перешел к среднему калибру -- заказал четыре флакона по 10мл:
Epic man
Interlude man
Honour man
Memoir man

Первые два мне уже знакомы, два других взял наугад, посмоторев пирамиду и отзывы. Любопытно это всё, однако -- поначалу они мне вообще не понравились.

alex58 18.10.2023 03:07

Цитата:

Сообщение от Terraplane (Сообщение 6837125)
продолжаю испытания амуажей

Если есть в наличии, то потестите Bracken Man.
Не навязчивый, не тяжелый, очень понятный и ладно скроенный и симпатичный (на мой нос, само собой)) фужеристый аромат, ближе к ретро-оулдскульной мужской классике, без намека на "арабские мотивы".
Стартует травянисто специевым аккордом. Приятная древесно-мшистая база с умеренной и гармоничной добавкой кожи и мускуса (начиная с базы), лёгкая дымность в оконцовке (через часик после нанесения) только добавляет очарования))).
На мой вкус вполне зайдет как всепогодный универсальный парфюм: офис-быт, достаточно стойкий. Выделяется сдержанностью (если это ценится, конечно))) практически во всей линейке амуажа.

Petrovich451 18.10.2023 08:24

Цитата:

испытания амуажей

Рекомендую познакомиться с Рефлекшн и Юбилейный 25. Замечательные летние ароматы.

Baggio 18.10.2023 20:42

alex58

Саш, по мере моих знакомств с теми или иными парфюмом , и параллельно читая твои сообщения, я все больше начинаю понимать , что тебе обычно приходится по душе , в том плане что именно ты ценишь в парфюме. )

И вот из того что тестил я, мне кажется тебе может понравится Cologne Indelebile от Фредерик Маль.

Тонкая, элегантная и красивая работа.

Не знаком случайно с таким?

FINNN 18.10.2023 21:19

Цитата:

Тем временем продолжаю испытания амуажей:
Interlude man

К своему стыду (но скорее к счастью), недавно только с ним познакомился. Впечатления оставил странные. Сделан качественно - не отнять, но композиция… Долго думал о чем она, потом осенило - попытка сделать дымно-древесный уд, без этого самого уда. Смысла так и не понял, кроме экономии. До уда все равно никак не тянет - нет ни объема, ни характера, ни подачи. Аромат выглядит пустым и мертвым, никаких эмоций не вызвал - что он есть на тебе, что его нет. Для тех, кому близко это направление, Carbon Sapphire будет счастьем.

Baggio 18.10.2023 22:54

Интерлюд - тяжелый несмывающийся дихлофос, мне не нравится. По мне намного лучше Марк-Антуан Баруа Энсилейд, такая же по структуре несмываемая ядренная жесть, но с манящей как наркотик инопланетной химической сладостью, он вроде и душит тебя, но и манит одновременно, а Интерлюд он просто душит, ничем не манит.

Все имхо конечно.

alex58 19.10.2023 01:17

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 6837726)
И вот из того что тестил я, мне кажется тебе может понравится Cologne Indelebile от Фредерик Маль.

Тонкая, элегантная и красивая работа.

Не знаком случайно с таким?

Саня, привет! Нет, увы, не сталкивался. Но, ты меня заинтересовал, при случае, если встретится - обязательно потестю)))

Cabani 19.10.2023 11:16

Доброе утро, коллеги! У меня вопрос по ANNICK GOUTAL SABLES. На некоторых парфюмресурсах SABLES позиционируется как женский аромат. Кто-нибудь может внести ясность - что приобретать мужчине - парфюмированную или туалетную воду?

alex58 19.10.2023 12:03

Цитата:

Сообщение от Cabani (Сообщение 6838025)
На некоторых парфюмресурсах SABLES позиционируется как женский аромат. Кто-нибудь может внести ясность - что приобретать мужчине - парфюмированную или туалетную воду?

Сабль от Гуталь исключительно мужской парфюм, без всякого намека на закос на унисекс, также он позиционируется и на фраге.
Магазины могут написать все что угодно, а "унисексовое" позиционирование направлено исключительно на расширение покупательского сегмента))
Кроме того, сейчас 50-60% парфюма представляется как унисес именно по этим причинам. Тут уж каждый может определять для себя сам в какую сторону звучит тот или иной аромат));)
Отличие парф. воды от туалетной заключается исключительно в концентрации эфирных масел в композиции и, соответственно, может отличаться интенсивностью звучания и шлейфе, не более. То есть, никак не связано и не влияет на гендерную принадлежность)))

Часовой пояс UTC +3, время: 14:40.

© 1998–2024 Watch.ru