|
Цитата:
|
Тем временем продолжаю испытания амуажей, от пробников перешел к среднему калибру -- заказал четыре флакона по 10мл:
Epic man Interlude man Honour man Memoir man Первые два мне уже знакомы, два других взял наугад, посмоторев пирамиду и отзывы. Любопытно это всё, однако -- поначалу они мне вообще не понравились. |
Цитата:
Не навязчивый, не тяжелый, очень понятный и ладно скроенный и симпатичный (на мой нос, само собой)) фужеристый аромат, ближе к ретро-оулдскульной мужской классике, без намека на "арабские мотивы". Стартует травянисто специевым аккордом. Приятная древесно-мшистая база с умеренной и гармоничной добавкой кожи и мускуса (начиная с базы), лёгкая дымность в оконцовке (через часик после нанесения) только добавляет очарования))). На мой вкус вполне зайдет как всепогодный универсальный парфюм: офис-быт, достаточно стойкий. Выделяется сдержанностью (если это ценится, конечно))) практически во всей линейке амуажа. |
Цитата:
|
alex58
Саш, по мере моих знакомств с теми или иными парфюмом , и параллельно читая твои сообщения, я все больше начинаю понимать , что тебе обычно приходится по душе , в том плане что именно ты ценишь в парфюме. ) И вот из того что тестил я, мне кажется тебе может понравится Cologne Indelebile от Фредерик Маль. Тонкая, элегантная и красивая работа. Не знаком случайно с таким? |
Цитата:
|
Интерлюд - тяжелый несмывающийся дихлофос, мне не нравится. По мне намного лучше Марк-Антуан Баруа Энсилейд, такая же по структуре несмываемая ядренная жесть, но с манящей как наркотик инопланетной химической сладостью, он вроде и душит тебя, но и манит одновременно, а Интерлюд он просто душит, ничем не манит.
Все имхо конечно. |
Цитата:
|
Доброе утро, коллеги! У меня вопрос по ANNICK GOUTAL SABLES. На некоторых парфюмресурсах SABLES позиционируется как женский аромат. Кто-нибудь может внести ясность - что приобретать мужчине - парфюмированную или туалетную воду?
|
Цитата:
Магазины могут написать все что угодно, а "унисексовое" позиционирование направлено исключительно на расширение покупательского сегмента)) Кроме того, сейчас 50-60% парфюма представляется как унисес именно по этим причинам. Тут уж каждый может определять для себя сам в какую сторону звучит тот или иной аромат));) Отличие парф. воды от туалетной заключается исключительно в концентрации эфирных масел в композиции и, соответственно, может отличаться интенсивностью звучания и шлейфе, не более. То есть, никак не связано и не влияет на гендерную принадлежность))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:40. |