|
Ну что не говори а именно эти НВЧ выглядят куда интереснее буяловских...
Согласен с точками. Они тоже должны быть как и цифры сэндвич... В остальном Пушка!) Жаль нет в размере 45...:D |
Спасибо за видео, в целом все выглядит очень неплохо, не считая огрехов о которых сказано выше. Но вот появилось стойкое ощущение, что задняя крышка на мой взгляд смотрится очень «скромно/бедно», может быть добавить что то, например круги/линии гравировки на каждом переходе?
|
Вложений: 1
По поводу полировки - может всё-таки вернуться к истокам? Боковые поверхности корпуса и безеля, а также крышка не были полированы.На крышке - четкий переход между плоскостью и фаской.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1658804108 |
Цитата:
Уважаемый oldfox, пора бы уже действительно чётко сформулировать то, что будет получено участниками на выходе. Я вот например до сих пор решение так и не смог принять - участвовать или нет, как раз по этой причине. К тому же то, что представлено на последнем видео кардинально отличается от того, что описано на первой странице: тот образец, что на видео, вместо того, чтобы соответствовать эскизам, удивительно смахивает на мераномовскую кастрюлю: та же полировка всего корпуса, тот же безель практически совпадающий размером с диаметром корпуса, та же цилиндрическая ЗГ (у оригинальных НВЧ она купольная с торца), те же гнущиеся под 90 градусов ушки, то же "зализанное" к краям стекло (угол фаски слишком мал). Цитата:
|
Цитата:
Иногда им даже чёрный квадрат не удаётся сделать [media]https://www.youtube.com/watch?v=3lT54jS_qeA&t=1585s[/media] Недостояли, достоим. Цитата:
|
Цитата:
|
Задняя крышка не полнит НВЧ? ;) Общая толщина вроде такая же, но визуально может быть стоит сделать для задней крышки фаску?
|
Добрый день. Предлагаю соблюдать такт в обсуждении. Эпитеты, типа "кастрюля" и т.п. на мой взгляд оскорбительны по отношению к автору проекта и к людям, которые прилагают усилия к реализации проекта.
|
Цитата:
|
Цитата:
Собственно мне так же показалось, и для этого я просил фотографии часов сбоку. На исходных чертежах форма часов напоминает "летающую тарелку" (в смысле НЛО), у прототипа же получается... не знаю как назвать... извините не хочу никого обидеть, но кастрюля или цилиндр. Это исключительно образное описание, без желания задеть или обидеть автора. В общем на чертежах общий вид интереснее получался. Кстати действительно, может это и не крышка, а корпус просто глубже, чем изначально планировался ? |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:17. |