Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Классическая обувь для маньяков - 18 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=540825)

shiha 01.02.2021 18:13

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 6105654)

Ну и что в них такого отстойного? Те, которые спокойных тонов. На лето нормально, имхо.

kappelan 01.02.2021 18:34

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 6105730)
По классике, бельгийские лоферы шли с бантиком

Это да.

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6105758)
Ну и что в них такого отстойного? Те, которые спокойных тонов. На лето нормально, имхо.

Ну кроме того что выглядят как домашние тапочки (я так понимаю они изначально такими и задумывались) проблем не вижу если нравится. Эдакая более элегантная замена эспадрилям, под seersucker.

Ну и бантики не для всех ))

kybela 01.02.2021 18:47

Вложений: 1
Я вот как-то не могу привыкнуть к форме и конструкции бельгийских лоферов - кажутся странными. Если нравятся кисточки, то традиционные мне как-то ближе.

.Вложение 3149539

kappelan 01.02.2021 18:55

Цитата:

Сообщение от kybela (Сообщение 6105790)
Я вот как-то не могу привыкнуть к форме и конструкции бельгийских лоферов - кажутся странными. Если нравятся кисточки, то традиционные мне как-то ближе.

Традиционные, кисточки, да, обязательно )

Но и бельгийские мерить надо, если сядут и удобные то почему нет. Но наверное не будет покидать ощущение что в домашних тапочках на улицу вышел ))

FINNN 01.02.2021 19:20

Цитата:

Я вот как-то не могу привыкнуть к форме и конструкции бельгийских лоферов - кажутся странными

Это заявление само по себе, прямо скажем, выглядит странным, на фоне остальных шедевров элегантности , многократно усиленных драйвом джинсы

shiha 01.02.2021 19:33

Цитата:

.Вложение 3149539

Мне тоже. Поэтому у меня и нет пока бельгийских. :)

Rolko 01.02.2021 22:52

Здравствуйте.
Я правильно понимаю, что на всех фото, начиная с этого, и дальше в сообщении №2173 те самые туфли, которые Финн заказал у китайцев?

http://forum.watch.ru/attachment.php...5&d=1612113590

FINNN 01.02.2021 23:07

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6106044)
Здравствуйте.
Я правильно понимаю, что на всех фото, начиная с этого, и дальше в сообщении №2173 те самые туфли, которые Финн заказал у китайцев?

Всё верно

humbert1979 01.02.2021 23:58

Черные хорошо выглядят. Красивая колодка

avvakkum 02.02.2021 00:24

Да, механический набор Lego-построения - остроносость, сходимость берцев, идиоттическая при таком грузном весе (118 кг) талия, которой не видно, дикий неестественный блеск, безидейность и беспородность в одном флаконе, малоэнергетичная кожа, отсутствие перфорации, которая хоть немного, но оживила бы эту скукоту, при тщательном общем соблюдение норм аккуратности и бедном убранстве rahvasmiehen tavallisessa maalaiskodissa (чухонца в убогом деревенском жилище).

Примитивно, пресно по отдаче и восприятия. Один только шажок по фото - такой аКкуратнеНький чего только стоит, этакое трепетное, младенчески заботливое внимание обладателя только что приобретенной "роскоши" с опрелостью.

Нет, чтоб показать боты в ранах, царапинах, реальной боевой жизни, прошедших испытания. Естесственно , а не п-ски сидящих на себе. Было бы другое дело!

Но, как бы там ни было, колодка - примитив, кожа не фонтан, трепетное отношение к этим опоркам вызывает даже некоторую брезгливость.

ФИННН - это же просто боты, в которых нужно ходить, а молится, надевая их для фотосессии форума, как никчемный эталон безвкусицы, как бы чего не вышло.

Особенно не радуют задранные мысы, даже уже не как и Буратино, а просто на беговых лыжах.

Реально не ваше. Олимпийские игры проиграны.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:37.

© 1998–2024 Watch.ru