Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Классическая обувь для маньяков - 17 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=540191)

Moo7 20.08.2019 14:01

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 5482064)
Кордован не хочу. И да, эти несколько тяжеловесно смотрятся.

Заходил к обоим. В общем понравились, но без вау-эффекта и не за такие деньги. Мне лично, например, GG нравится больше при том еще и дешевле. Жалею, что не заказал, будучи в Лондоне весной.

Ну одно другого не отменяет)

kybela 20.08.2019 14:26

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5481954)
Норвежский шов. Планирую купить такие у олдена а кордоване. С полнотой только пока не могу определиться))
https://d.radikal.ru/d10/1908/ed/0420fc83bea3.jpg

Модель классическая (у меня такая есть), но нужно быть готовым к тому, что в жизни они выглядят не так идеально.

avvakkum 20.08.2019 14:28

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 5482064)
Кордован не хочу. И да, эти несколько тяжеловесно смотрятся.

Заходил к обоим. В общем понравились, но без вау-эффекта и не за такие деньги. Мне лично, например, GG нравится больше при том еще и дешевле. Жалею, что не заказал, будучи в Лондоне весной.

Мне кажется под вашу фигуру и комплекцию - самое то. В положительном смысле слова.

RomanTr 20.08.2019 14:28

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5482075)
Ну да. Колодка Абердин.
У меня уже есть кордованы от олдэна с полнотой D
Сидят свободно . Поэтому и подумал может взять более узкие. Хотя недавно глянул на сайте и полнота только D и Е предлагается

Абердин узкая колодка, еще и «банан», полноты D должно хватить, но при этом лучше брать на полразмера больше. В какой колодке имеющиеся ботинки?

kybela 20.08.2019 14:28

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 5482029)
В следующий раз когда буду в Париже. Куда стоит в первую очередь зайти к corthay или aubercy? По эстетике как то aubercy больше понравилось. Corthay как то too much sex.

К слову, о Corthay: в отличие от bespoke, RTW сшиты, на мой взгляд, довольно небрежно. При этом, магазинчик маленький, представлены несколько моделей, размеров в наличии мало.

avvakkum 20.08.2019 14:33

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 5482077)
Настоящий сплит сшивают ... щетиной кабана изнутри.

Как это влияет на качество или удобство при носке? От стальной иголки все хуже? Насколько фантазия тут работает?

FINNN 20.08.2019 14:47

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5482090)
Мне носить

Поэтому и не рекомендую, потеют и мерзнут в них ноги, як в резиновых сапогах. Носить, конечно, и лапти можно, но на Вас же весь коллектив смотрит как на образец моды и стиля, а тут потные ноги, не дай Бог болеть начнете, а там и до суицида рукой подать:cool:

KonstantinZV 20.08.2019 14:47

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 5480058)
А кто-нибудь здесь заказывал реально у Мекариелло? Сейчас зашел на его сайт посмотреть и обратил внимание, что он пишет, что частникам в Россию не отправляет из-за мудацких российских законов.

Вот, что мне ответили на сайте Meccariello на мое письмо, с вопросом об отправке в Россию.

Dear Konstantin
Yes we ship in russia
If you are private= ESM
If you have a company (faster system) = DHL express
You can proceed with the order
PS. If you are private , ESm will be little longer for ship in Russia

Kind regards, Meccariello.

Baroque 20.08.2019 15:06

Цитата:

Сообщение от RomanTr (Сообщение 5482155)
Абердин узкая колодка, еще и «банан», полноты D должно хватить, но при этом лучше брать на полразмера больше. В какой колодке имеющиеся ботинки?

Barrie

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 5482193)
Поэтому и не рекомендую, потеют и мерзнут в них ноги, як в резиновых сапогах. Носить, конечно, и лапти можно, но на Вас же весь коллектив смотрит как на образец моды и стиля, а тут потные ноги, не дай Бог болеть начнете, а там и до суицида рукой подать:cool:

У меня 2 пары обуви из кордована . Не потеют и не мерзнут
Так что спасибо за заботу

kybela 20.08.2019 15:30

Такие прямо страсти по кордовану и столько обманутых людей, которые носят эту обувь и не знают о том, как это ужасно

Часовой пояс UTC +3, время: 09:26.

© 1998–2024 Watch.ru