Dimitriy |
28.05.2019 10:35 |
Цитата:
Сообщение от koff
(Сообщение 5386114)
Хорошая моделька получилась. На лето - самое то. Аж руки зачесались. Вот только места в шкафу уже нет((
|
Ну тут такое)) Надо согласовать в себе требования утилитарности и требования, касающиеся хобби. Если склоняться к первому, то 4-5 пар джинсов в разной стилистике и хорош:) Если ко второму.... вроде много, а перечислишь в голове характеристики. Опа! а вот такой пары у меня ещё нету! И сразу мозг выдаёт решение: "друг, нравится - бери. Это ,блин, нормально, в любом случае такие вещи, они больше для души, чем для седалища" :) (в противном случае все бы закрывали вопрос раз и навсегда стопкой Колинзов из ТЦ или Левисов с Амазона и уж точно не парились каким-то там японским денимом, писаниной в форумах, обзорами, замерами и прочим)
Ну и потом либо кредитка со спокойным сердцем дерибанится на нужную сумму, либо откладывается в сторону со столь же спокойным сердцем:)
Цитата:
Сообщение от Alks72
(Сообщение 5386152)
ONI-902GCKHN 16OZ GREEN CAST KIHANNEN HIGH RISE RELAX TAPERED. Наиудобнейший штаны.
|
я их помацал перед передачей адресату немного совсем, но сам так и всё еще и не стал обладателем Оней в 902 фите. А так KHN деним (по Аизуми не знаю) из плотности более средней, самый мягчайший у Oni (XX или NXX с более заметной "коротковолокнистостью", у них фича в более "злой" и брутальной фактуре), "интеллигентный" деним с вертикальными полосами, выраженым зеленым оттенком, достаточно быстрым фейдом
|