Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Men's Perfume & Fragrance - 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=442907)

AGEMO25 26.03.2020 18:07

Цитата:

Сообщение от Scarface3133 (Сообщение 5774806)
а зачем специально делать антисептики
когда и тем, что есть, можно

Цена вопроса!!!А так будут гнать относительно дешёвую бадягу;)

MaxBuz 26.03.2020 20:43

Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 5774796)
У меня давно уже освежители в туалете и вонючки в машине от Версаче и Дольчегабаны.

Красиво жить не запретишь!!!:):):)

Kroko 26.03.2020 22:01

Сегодня наконец послушал свежий релиз.https://www.fragrantica.ru/perfume/C...20--58714.html
Ну что сказать.Ушла неприятная для меня нота,которая не нравилась во всех предыдущих версиях,включая колонь и воду.Притом что её виновник,а это вероятей всего бергамот,в пирамиде остался.Причём сам по себе,он никогда у меня никаких проблем не вызывал.Видимо в сочетании с чем-то ещё,он и давал эту ноту.Теперь её почти не слышу,что означает одно-её очень удачно приглушили.Порода марки всё равно чувствуется,хотя и опознать вслепую этот релиз очень непросто.На фрагрантике традиционно много негатива,это относительно русскоязычного раздела.В англоязычном его гораздо меньше,и он мягче.Тоже конечно есть истерические комментарии в стиле"марка умирает,опять провал,итд."Но очень мало.

Petrovich451 26.03.2020 22:31

Цитата:

Сообщение от MaxBuz (Сообщение 5775049)
Красиво жить не запретишь!

Ну а куда девать непонятно откуда берущиеся флаконы, которые точно знаешь. что не наденешь ? Ну вот и распихиваю куда могу.

AGEMO25 29.03.2020 13:23

Вложений: 1
Заказал антисептик от LALIQUE - EQUUS
Вложение 2916486

FINNN 29.03.2020 20:32

Вложений: 2
На днях заходил в один магаз, бегло пройдя через монтали, и прочие, наткнулся на очень интересную конторку-Filippo Sorchinelli, они же UNIM. Такие ароматы редко встретишь по звучанию, что не флакон - то какой-то неповторимый шедевр. Многие ароматы звучат , прямо скажем, на любителя, типа металлической стружки и жженой резины, но некоторые вполне себе. Из того что понравилось -очень натуральное звучание, при этом звучат объемно или панорамно, перед глазами образуется поляна, на которой четко расставлены ингредиенты- здесь вино, здесь цитрусы, здесь ещё что-то, с таким столкнулся впервые. Абсолютно не нужно что-то выискивать в пирамиде, она вся как на ладони, впечатлил такой талант. Звучат очень натурально, возможно одни из лучших, очень стойкие. Для себя в хотелки кинул «Rosa nigra» и «Opus 1144». Последний точно возьму, к «Rosa nigra» сделаю ещё подход , есть сомнения -не слишком ли женственно звучит, но аромат очень интересный - роза без розы. Вложение 2916918 Вложение 2916919

Colonel 29.03.2020 23:24

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 5779291)
На днях заходил в один магаз, бегло пройдя через монтали, и прочие, наткнулся на очень интересную конторку-Filippo Sorchinelli, они же UNIM.

UNUM — это одна из коллекций. Мне из этой коллекции понравился Lavs. Хорошая, кмк, композиция из горелого ладана, смол и специй. Стойкость так же на высоте.

MaxBuz 30.03.2020 18:44

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 5778785)
Заказал антисептик от LALIQUE - EQUUS

:):):) В тему!!! :):):)

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 5779291)
«Opus 1144»

Тоже у меня на "карандаше", вот обзор кмк хороший на некого. Смотреть с 5 -ой минуты))) - https://www.youtube.com/watch?v=WApVPxz-fJg
Затестить его негде, очень жаль(((

FINNN 30.03.2020 20:39

Цитата:

Сообщение от MaxBuz (Сообщение 5780571)
:):):) В тему!!! :):):)

Тоже у меня на "карандаше", вот обзор кмк хороший на некого. Смотреть с 5 -ой минуты))) - https://www.youtube.com/watch?v=WApVPxz-fJg
Затестить его негде, очень жаль(((

Аромат достаточно универсальный. Обзоры эти тоже смотрел, неплохи в качестве ориентира для тех кто "удаленно". Хотя многие ароматы и в глаза не видел, из тех о которых он говорит. Понравились еще ароматы "M.int", есть интересные вещи, но тест на стойкость (в моем понимании) не прошли. Накидал для себя список ближайших покупок, все ароматы тестил, стойкость у всех отличная, выложу даже в порядке приоритетности, может кому пригодится:

1.Boadicea the Victorious / Hanuman.
Это просто нечто. Даже не знаю как его описать, хочется уткнуться носом и не выходить из него. Какая-то постоянно переливающаяся цветочно-ягодная тема, что там намешано - не знаю), но это шедевр. Я бы сказал так, это тот аромат, который если даже не захочешь носить сам, то обязательно захочешь, чтобы он был на твоей второй половинке. Не смотря на это - мне показалось химозит, среди прочего вперед периодически заметно выступает, как выяснили, мускус. Но они его не портят, что самое интересное, хотя мыльно-порошковая тема кому-то может показаться излишней. С другой стороны, возможно, не будь её - аромат бы смотрелся совсем по другому.В целом, своим поведением напомнил почему-то Solo (absolute, solo), не сам аромат, а именно тем как ведет себя, скорее всего игрой нот. Звучит очень дорого и красиво, от него невозможно оторваться. Жалею, что не все ароматы потестил этого брэнда, надо будет подойти к ним однозначно ещё.

2.Stephane Humbert Lucas 777 / Soleil de Jeddeh.
Тот же эффект разорвавшейся бомбы. Ни на что не похож из того что слышал, качественный, стойкий , шлейфовый, натуральный, красивый, без химозности. Шедевр, нет слов. Опять же, жалею что потестил только его, а там ещё "black gemstone" и прочие плюшки. Вернусь еще, их качество просто заставляет это сделать.

3.Ormonde Jayne / Qi
Возможно, не самый оригинальный, но очень натурален - зеленый чай с цитрусовыми на фоне цветочной темы. Очень уютный, красивый и приятный. Для себя в нем нашел идеальный аромат на лето, не часто встретишь легкий аромат с такой стойкостью. Тестил у этого дома с десяток других ароматов - остальные не зацепили.

4. Franck Boclet / Icon
Вот этот уже аромат скорее на любителя. Сам не ожидал что мне зайдет пудровая-ваниль на фоне каких-то фруктов, но долго не мог от него оторваться, постоянно тянет к себе и тянет. Есть в нем что-то наркоманское. Такое ощущение, что бредешь по какому-то тропическому саду и до тебя доносится аромат фруктов, а где-то невдалеке , сидит в позе лотоса ортодоксальный индус в чалме смачно раскуривая косячок. Franck Boclet - зашел, а если брать соотношение цена-качество, то показался одним из лучших. Но не все ароматы у него одинаково стойкие, надо тестить. Понравились так же у него erotic, cashmere, flowers, geranium,lavender, oud. В целом, довольно универсальные ароматы, каждый сможет для себя наверное что-нибудь найти.

5. Filippo Sorchinelli / Opus 1144
Про него уже выше сказал. Берешь любой аромат и понимаешь - это рисовал художник, а дальше просто идешь по его галерее и неважно, подходит конкретный аромат тебе или нет - тебе просто интересно и хочется узнать о нем как можно больше, настолько оригинально и необычно всё смотрится на фоне остальных. Загадка. Где-то слышал, что ниша - это не коммерция, а возможность автора выразить себя, наверное к нему это относится больше остальных.

Остальных я бы назвал кандидатами.Понравились, тест на стойкость прошли, но аховых впечатлений не было. Тем не менее, возможно к ним вернусь ещё:

6. V Canto / Arsenico
7. Majda Bekkali / Mon Nom Est Rouge
8. Majda Bekkali / Fusion Sacree For Him
9. Tiziana Terenzi / Draconis

rideOn 30.03.2020 21:22

8. Majda Bekkali / Fusion Sacree For Him

Шикарное творение Дюшафура, не ограниченного рамками.
Не вижу его на повседневное пользование, скорее "опиум" для релакса.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:28.

© 1998–2024 Watch.ru