Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=43804)

kappelan 08.04.2013 20:45

Цитата:

Сообщение от Don62 (Сообщение 1819031)
Остальная же часть моего поста бала адресована совсем другим товарищам, которые уже много страниц пытаются доказать преимущество автомобилей, едимнственным достоинством которых, кмк являлся мизерный расход бензина.

Я ведь совершенно не против таковых, но мне они не нравятся и я лучше буду ездить на метро, чем куплю себе такое авто. Но это мое мнение и оно не является истинной в последней инстанции. И уж точно я не буду писать об этом в каждом 2-м посте.

Ну это же как в парламенте: консерваторы и либералы. Все-равно, как ни крути, у вас правящая партия, которая пользуется большей поддержкой избирателей. Так что уж простите чрезвычайную активность владельцев японских малолитражек и прочих приусов :p :D

Don62 08.04.2013 21:23

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 1821117)
Ну это же как в парламенте: консерваторы и либералы. Все-равно, как ни крути, у вас правящая партия, которая пользуется большей поддержкой избирателей. Так что уж простите чрезвычайную активность владельцев японских малолитражек и прочих приусов :p :D

Может быть поддержкой (я бы сказал "симпатией":)) избирателей пользуемся и большей, но насчет правящей - в корне не согласен. Ваших везде большинство, и у вас и у нас:D (Нас вообще здесь всего-ничего- VV, я ну и еще несколько человек:p).

kappelan 08.04.2013 21:59

Цитата:

Сообщение от Don62 (Сообщение 1821216)
Может быть поддержкой (я бы сказал "симпатией":)) избирателей пользуемся и большей, но насчет правящей - в корне не согласен. Ваших везде большинство, и у вас и у нас:D (Нас вообще здесь всего-ничего- VV, я ну и еще несколько человек:p).

Я с удовольствием пользуюсь достижениями немецкого автопрома S-класс, GL, в качестве пассажира, в поездках, а для себя японцев хватает с головой :) Так что можно сказать внепартийный кандидат.

Ну и мне кажется здравые зерна рассуждений могут дать возможность кому-то подумать немного out of box, в выборе авто. Вот к примеру, живя тут я понимаю, как много теряют семейные люди в СНГ, из-за того что минивэны там непопулярны, в качестве семейных авто. Ведь это очень удобно.

Doctor Vlad 08.04.2013 22:16

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 1821321)
живя тут я понимаю, как много теряют семейные люди в СНГ, из-за того что минивэны там непопулярны, в качестве семейных авто. Ведь это очень удобно.

Согласен, теряют, но только не в Москве - припарковаться банально негде. У меня второй автомобиль - семиместная Honda Stream, можно сказать нечто среднее между универсалом и минивеном. Не могу сказать, что получаю удовольствие от парковки где-то в городе, кроме своей стоянки или парковок торговых центров.

glum1945 08.04.2013 22:20

Цитата:

Я с удовольствием пользуюсь достижениями немецкого автопрома S-класс, GL, в качестве пассажира, в поездках, а для себя японцев хватает с головой :) Так что можно сказать внепартийный кандидат.

Ну и мне кажется здравые зерна рассуждений могут дать возможность кому-то подумать немного out of box, в выборе авто. Вот к примеру, живя тут я понимаю, как много теряют семейные люди в СНГ, из-за того что минивэны там непопулярны, в качестве семейных авто. Ведь это очень удобно.

Бывают случаи когда "немец лонг" - лучше любого минивена в качестве семейного авто. Например поставить в салоне верхнюю люльку от первой коляски. Так, вдоль салона, а не поперек можна сделать только в лонге)))

Don62 08.04.2013 22:32

Цитата:

Ну вот, а я наоборот по будням использую изделие японского автопрома (правда достаточно габаритное:)). И тоже, в основном, в качестве пассажира.

Насчет минивэнов - думаю это вопрос времени. Мы как всегда отстаем от мировых тенденций (в автомобилях в том числе:)). Кстати сейчас в Москве немало маленьких авто (Мини, Смарты, Фиаты), чего лет пять назад и близко не было.

Sergei1980 08.04.2013 22:34

Минивэны дороги для тех, кто в них нуждается и не престижны для тех, кто их может купить.
Мне лично они просто не нравятся. Концепция автобусная. Универсалы мне больше по душе

Andrej 08.04.2013 22:37

В Северной Америке всё большое и широкое - в том числе и подавляющая масса автомобилей :).

В крупных российских городах минивэнам тесно, и никакого престижа, пацаны не поймут.
Ещё лет десять нужно, полагаю.

tapoka 08.04.2013 22:59

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 1821436)
В крупных российских городах минивэнам тесно

Что значит тесно ,если практически любой минивэн короче S класса А8 и БМВ 7-ой серии? На этих значит не тесно? Да и все БМВ 5 ,А6 ,Мерседес Е , короче всего на 15-20 см., расстояние между кончиками растопыренных большого и указательного пальцами и я не имею ввиду пальцы VV (длинные и музыкальные) ,а обычные пальцы-сосиски среднего обывателя.

Andrej 08.04.2013 23:01

Измерял расстояние между пальцами.
Много думал.
:)

Часовой пояс UTC +3, время: 08:49.

© 1998–2024 Watch.ru