|
Цитата:
Кроме того, если делать логотип на циферблате, то я бы сделал объемный логотип и ниже напечатанное название модели т.е. "Самара". |
Цитата:
|
А никто нос от деревни не воротит, но вы же не разъезжает по пахоте на ягуаре и в свадебный кортеж трактор Беларусь не включаете.
|
Цитата:
В отношении подковы. Если она нравится больше всего, то над ней нужно ещё работать и работать.Может быть сделать фактуру типа самолёта стелс, т.е. ломаные треугольные линии и соответственно разными по наклону, т.е. объемный лого. Тогда будет отсыл к высоким технологиям. Т.е. объединение чего-то исконного с чем-то технологичным. Адептов автора прошу не воспринимать мои слова как посягательство на святое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как интересно все опять повернулось...
Будет. Не будет. Будет. Не будет. Не движение вперед, а качели какие-то, уж извините. И не знаешь, каким цветом эти качели приблизятся в очередной раз. Уважаемый Антон, Вы к казачеству имеете отношение, или просто "фамилия казачья"? Согласитесь, это разные вещи. И как в Вашем понимании увязывается казачество и славянская тема? Цитата:
|
Автор,я может что не понимаю,но с чего резкое изменение в логотипе,омега в суд иск готовит?))) Или Вы на будущее почву зондируете? Если уж на то пошло, можно просто Y оставить, без A,без подков. Просто и лаконично.В конце концов в 1905 году Ролс и Ройс первыми буквами своих фамилий авбревиатуру марки сделали. Имхо
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=2000 тоже картинки есть. Это неправильные картинки? Имею ввиду именно циферблат. Спасибо. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:39. |