|
Эх, не те советы по станкам! :)
Нет у современной нержы, как материала, преимуществ перед изделиями меркура-мюле. Нет у современных производителей каких то находок по сравнению со старой школой. Все современные станки из нержавейки имеют "недостатки" по принятым конструкторским и технологическим решениям... В любом случае, если просто бриться, 89+37 с кастомными ручками, а если "деньги ляжку жгут", то добро пожаловать в нержа-лохотрон! :) Мой путь развития, это изготовление станка "под себя", без компромиссных уловок, тогда возня на этой планете будет иметь хоть какой-то смысл! :) |
У меня сильное подозрение, что если допуски изготовления т-станков находятся на уровне ±0,1 мм для главных размеров, то будут давать на разных экземплярах разные ощущения.
Вот одна из причин, по которым мы отвергаем то, что нравится другим. Другая причина, морды разные. :) Остальное понты! :) |
Dr.Habu
В поисковик скопируйте- Белорусские ручки для Т-образных станков ,и он Вас приведет ,там и портфолио будет и ценники. |
покормил тролля, сожалею...
Dim61 Подложите над лезвием в меркуровской закрытой голове прокладку 0,1 мм и используйте ручку "бульдог" 80 мм. И будет абсолютное ощущение вебера. Это по делу. А по поводу неровного дыхания к Tenergy вэлком в личку! :D |
Dim61 источники, где это можно найти - я перечислял и они всем известны (маркеты амер форумов, ебей ) .... кто ищет -найдёт !
А если 2 слова в состоянии связать через гугл по англ - дайте объявления на маркетах о желании приобрести Weber PH . В общем действуйте и удача улыбнется непременно , под лежачий камень вода не течет :) |
Начал искать Weber PH пока безрезультатно
|
http://www.weberrazor.com/products первая ссылка аглицкая
|
Allure12
Они сейчас только ручки изготавливают . |
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:36. |