|
Писал уже на баскетбольном форуме сегодня, повторю здесь.
По моему Джимбо последними двумя матчами против Милуоки Бакс окончательно закрыл вопрос про то, кто он, просто хороший игрок или звезда лиги. Такое хладнокровие, так тащил команду в 4-м матче и сегодня. Просто потрясающе. Батлер шикарен. Можно бесконечно смотреть на 3 вещи- как течет вода, горит огонь и лицезреть адовый евростеп Грэйсона Аллена в последнем владении с сиреной....))) ГСВ все-таки дожал в гостях очень колючий и неуступчивый Сакраменто и сделал счет в серии 3-2 в свою пользу Карри 31, Томпсон 25, Уиггинс 20, Грин со скамейки 21+4+7 Вся команда сыграла здорово, как единое целое Статистика Кевона Луни в последних матчах: 3 матч серии: 4 очка 20! подборов 9! передач 4 матч серии: 8 очков 14 подборов 6 передач 5 матч серии: 4 очка 22! подбора и 7 передач Это в среднем : 5.3 очка 18.6 подбора и 7.3 передачи за матч Очень приличные цифры для абсолютно не звездного игрока, а обычного трудяги.;) |
Ну а Бостон сегодня достаточно буднично, без напряга, забрал 6-ю игру и выиграл серию 4-2
Не без проблем серия выдалась для них, но то, что Селтикс в этой паре на голову сильнее, было ясно еще до ее начала Бостон вышел на Филадельфию Вот где будет интересно. Я ставлю на 4-3 в пользу 76-х. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ПО весьма годный конечно получился!
В целом, смотрю много матчей, благо и Взял мяч и AANBA сейчас радуют качеством! Но не удалось посмотреть ни одного матча серии Йорка и Кливленда. Хит , меня как нейтрального болельщика в данном случае конечно очень порадовал. Ну и Батлер прям нравится конечно! И Бэма очень уважаю. Им в приципе с сеткой, как не странно звучит, повезло. Дальше Нью-Йорк, которых можно пройти, а дальше Финал конфы. Фила, ожидаемо решила вопросик Бостон потрепал нервы. Я им тоже симпатизирую. Дэнвер думаю ничего особенно не сможет противопроставить Финиксу. Там бы 1-2 игры зацепить Йокичу и Мюррем(( И да, МВП считаю ему нужно было отдавать третий раз подряд! Болею конечно за Лебу и он выдал очень классный 4-й матч, когда Дэвис потерялся. Час икс в субботу. Если не закроют серию, 7-й матч Мишки возьмут без проблем дома! ГСВ, думаю, поведя в счете 3-2 теперь серию в следующей игре закроет.Там у всех все в гору пошло! Есть ощущение, что Финикс чемпион)) СиПи уже одно прокляетие недавно снял)) |
Цитата:
У Финикса в матче с обескровленными ЛАК лидеры по 40мин отпахали, а не один из трех здоровьем не славится. Да и в принципе Денвер весьма крепкий и с преимуществом площадки (высокогорье, все дела) |
Кстати,да. Те, кто не по наслышке знают о перепаде высот, скажу однозначно, что играть на высокогорье очень тяжело...
|
Цитата:
|
Думаю последить за 76-ми в следующем раунде повнимательнее.Им тоже прочат перстни,по мне несколько рано для таких выводов.Финал конференции думаю да,это реально.Впрочем будем посмотреть,как говорится.ГС могут и не взять 4-ю игру подряд,хотя согласен что сильно прибавили.А вот медведи могут и укусить озёрников ещё,вопрос насколько сильно.Зависимость от формы Леброна никуда не денется пока.И уж тем более от его присутствия-отсутствия.
|
Прекрасное утро! Лицо Брукса - бесценно!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:00. |