|
Вложений: 1
|
На грани оффтопа)))
Решился на дистанционный заказ парфюма в Асмодеусе. В качестве тестовой закупки заказал подарок на юбилей теще)) местные продавцы заломили за Аммуаж Голд Вумен в тревел версии абсолютно дикую цену и не регламентированные сроки доставки. При общении с персоналом Асмодеуса был приятно удивлен оперативностью ответов и сроками комплектования заказа (искомого парфюма не было в наличии). Так что теперь ожидаю курьера и готовлю список для заказа супруге и себе. |
Вложений: 2
Пользуюсь этим ароматом Burberry уже 20 лет.
Другие приходят и уходят, а ему всегда есть место :) |
Нашел пару флаконов аромата, который попробовал в 2006 году и периодически думал о нем. Потом его сняли с производства и сейчас он стоит как-то необоснованно дорого. Это Friends Men Moschino
Аромат очень необычный, нет такого похожего среди опробованных мной! Несмотря на попсовость марки, это очень качественный и стойкий аромат. Цитрусы переходящие в кедр и ветивер. Парфюмер - Оливье Польж. |
http://www.ebay.com/itm/FRIENDS-MEN-...AAAOSw7hRWOqvf
Пока еще можно купить недорого. Доставка правда конская |
Цитата:
|
EvgeniiR
У меня тоже он был году этак в 2006. И сейчас есть, ухватил за 1750р 75мл)))) А табачок не чувствуете в нём? |
Цитата:
|
Вчера послушал новинку от Мюглера.Ну что сказать-он вновь верен себе.Сквозь мяту,которой тут не пожалели пробивается его фирменная нота,которую ни чем не спутать-то есть пачули,которых тоже не пожалели,причём ещё больше.Герань почти не слышится-вероятно она тут для подложки.Но к затесту порекомендовал бы как минимум.
|
Цитата:
В воскресенье был у стенда Мюглера и не попробовал, обязательно вернусь. Сегодня надел Journey Man от Amouage - сычуаньский перец, можжеельничек, очень нейтральный фруктово-дымный. Почти нет Востока, что очень мне импонирует. Негромко звучит. Очень хорош на ветренную погоду. Женский пол оценил:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:21. |