|
Вложений: 1
Цитата:
сейчас, перед постом специально побрился этим ленинградом - два прохода, единичка по проходу, девяточка - против. лезвие специально взял из 37 меркура, которым брился последний раз и был недоволен результатом (каюсь, в командировку брал юзаного федора, чтоб не жалко было выкинуть, если что на контроле), но и поюзанное в ленинграде дало очень хороший результат. жилет слим и фетбой - тоже дело свое знают. желтеньким станком не пользовался, решил достать его на какой нибудь свой юбилей....сделать себе подарок. пока жалко такой раритет просто так лохматить) |
Здравствуйте, заказал себе опасную бритву Вейтместер конца 30-х, подскажите где брать мыло и помазок есть хорошие русские магазины? буду признателен
|
Цитата:
|
Скажу сразу, мне было скучно. Решил я сходить к Паоло и заказать у него никелевый Fatip Grande. Мне просто эстетически очень нравится голова, которая в исполнении Plisson вообще шикарна. Пять дней Паоло его ждал, десять дней ехало ко мне.
Исполнение ожидаемое по отзывам на В&В. Покрытие никелевое – нормальное. На голове следы чуть ли не драчевого напильника. Три дня бреюсь: перо, перо, астра. Астра чуть мягче. Бреет чисто, по привычке три прохода. Волос не рвет, но требует навыков, наличие которых проще понять, чем объяснить. Очень нравится, хотя попади бритва ко мне в руки пять лет назад, когда я только начинал бриться классическими бритвами, я бы, скорей всего, физиономию себе располосовал. На ближайшую перспективу – любимый станок на каждый день. До кучи к станку взял банку Dr. Jon’s. Хотел взять Big Green Monster – для заказа доступен, Паоло пишет – жди. Хотел взять Classic – для заказа доступен, Паоло пишет – жди. Написал ему, что ждать мне неохота – положил Aphrodite. Dr. Jon’s вообще не мыло, а то, что на B&B называют croap – вязкая мягкая субстанция с сильным запахом розового масла и немного смородины. Для трех проходов требуется этого вещества совсем немного, пена взбивается легко и достаточно стойкая. Мыло понравилось, хотя не уверен, что эксперименты с этим производителем продолжу. P.S. Кто-нибудь держал в руках живьем станки Plisson или Joris? На фото исполнение на уровне. Если не остыну к голове Fatip, куплю один из них. |
Цитата:
Изготовлен качественно, один из любимых станков. http://s011.radikal.ru/i318/1508/68/5d15c2e49937.jpg |
Парни, поделитесь какой Вам нравится мангуст ? Какой более практичный и эстетичный на Ваш взгляд?
Торговался торговался за мангуста на ебее, в итоге зашли за 200. Решил заказать новый и подождать Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Доброго времени суток.
Решил перейти с обычного Жилет фьюжин на более качественный уровень бритья. В связи с этим, после пройденного материала на просторах, остановился на следующем комплекте: - станок - Merkur Futur - помазок - из барсука (какой точно еще не определился) - крем для бритья - Sandalwood Shaving Cream Bowl - мыло для бритья - Sandalwood Shave Soap - лезвия - Sputnik или Personna Platinum Chrome - крем после бритья - в поиске Комменты, замечания, поправки, дополнения и рекомендации знающих приветствуются. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:51. |