|
У меня был гаджет с пятью лезвиями, была подсветка и вибрация. Черные времена. Не понимаю, как это можно с Т сравнивать. По цене некорректно будет, пришлось бы выбрасывать кассету после одного бритья. А по времени, я хз сколько времени надо что б выколупать щетину из этого приспособления, ведро пены можно успеть замесить. Для меня есть Т, а есть слаломы эти. Совсем в разных плоскостях.
|
Вложений: 1
А я сегодня получил-таки своё мыло, о котором думал ещё до того, как оно было впервые показано здесь - WSP Rustic. Зимой мне его купил друг, работающий в Посольстве РФ в Гондурасе и обещает привезти в августе:D. Это Марракеш, Роузвуд и Сандалвуд. Но когда камрады расписали это мыло здесь, я не вытерпел и заказал на Razor Emporium три других вида: Фужер, Лавандервуд и Барбершоп. Про фужер и барбершоп здесь уже писали. Напишу про Лавандервуд... Парни, это бомбейшая бомба!!! Несмотря на то, что это Лаванда, вроде бы не пацанский цветочек, но здесь запах мужской 100%. Первое, что сказала жена - пахнет дорогим мужиком. Вот так вот, ни больше, ни меньше... Обалденный запах! К выраженному запаху лаванды примешивается запах древесины и чего-то ещё... Не передать словами, надо нюхать... Оформление мыла очень понравилось.
|
Спорить про "выгодно-не выгодно" бесполезно.
Каждая сторона приведет аргументы, которые для себя будет считать истиной в последней инстанции:) Если бы я считал сколько потратил денег на УДОВОЛЬСТВИЕ, то никогда бы это удовольствие не получил :) Так что нефиг экономить на себе, любимом. И да, брился и кассетником , и электробритвой(периодически продолжаю) и вот сейчас станком. Только что завершилась моя эпопея с помазком от Симпсона, (к сожалению не могу найти пост, где рассказывал с подробностями, видать потерли :)), о результатах которой обещал рассказать. Вкратце: помазок облезал потихоньку. По 5-6 волос при каждом заборе мыла. Написал письмо "Гифтам", приложил фотографии , дождался от них ответа, что все было отправлено производителю, дождались ответа от производителя с пожеланием прислать им помазок, отправил "Гифтам" уже помазок, дождался когда они переправят Симпсону, получили ответ от производителя, что это их косяк и высылают новый на замену. Только что получил http://i.imgur.com/wSFEUMj.jpg Да, немного процесс затянулся,но мне было интересно, чем все закончится. А начни я цидули засылать продавцу с предложением засунуть некачественный товар в определенное место и тому подобное, одновременно широко освещая это на страницах форума:D, дабы привлечь побольше внимания :D, еще не известно как все сложилось бы. |
Вольфман начал отгружать станки из латуни. Я уже удивлялся этому в одной из тем. Латунь тамнеет и имеет вполне специфический запах. Но похоже это покупателей не смущает :)) фотограф из получившего еще тот, но все же. И станок получился даже тяжелее чем из стали.
http://shavenook.com/showthread.php?tid=32562 И еще он добавил объяснения почему повышает цены на 30-40%. Обратите внимание что он готов делать от 300 до 600 изделий в год. Скоро можно будет получить станки с индивидуальной надписью и возможно формы. Что круто. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Если судить только по деньгам, дороговизна станка Т окупается ценой лезвий.
Станок если нерж. он вечный ! А ножиков для него выбор огромный и стоят они копейки :) НУ а ощущения от веса прибора и рифлёной нержавейки в руке :rolleyes: |
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:23. |