Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Пуховики (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=27452)

cherkes 08.12.2013 23:01

Цитата:

Сообщение от Navigator1970 (Сообщение 2224146)

Там нет вроде скидок.

aunargzeb 08.12.2013 23:13

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 2224249)
Для Заполярья у меня Тимберленд с 850 fill power - не продувается, не промокает (покрытие с изнанки ткани), практически до колена.

Вещь, у меня Тимбер в любимых - Shell 68 % Cotton, 32 % Nylon, Lining#1 - 100% Nylon, Lining #2- 100% Polyster,
Fill - 80% Duck down, 20% Feather. Made in Bangladesh. За пять лет не полез и не испачкался, был бы "Пасхальным ", если бы не Гусь.:)

Raf1 08.12.2013 23:54

Вадо,я спецуху в армии до тошноты наносился поэтому гуси,бизоны,вулричи,эдди бауэры не очень сейчас воспринимаю.Есть возможность попробовать -пробую немного другое,менее милитаризованное что-ли...Хотя иногда одеваю песочный бушлат с ватной подстежкой,валенки с галошами и прогуливаюсь не спеша)))

alex58 09.12.2013 00:20

Цитата:

Сообщение от Raf1 (Сообщение 2224443)
Вадо,я спецуху в армии до тошноты наносился поэтому гуси,бизоны,вулричи,эдди бауэры не очень сейчас воспринимаю

Эк, вы наши самые популярные бренды темы опустили (правда, нобис как то выпал из линейки);):)
Ну, что ж, пожелаю вам, чтобы ваша италэлегантность не подвела вас, когда стукнет ниже -25;):D

Gas 09.12.2013 02:50

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2224510)
Эк, вы наши самые популярные бренды темы опустили (правда, нобис как то выпал из линейки);):)

Гусь действительно спецовка - все просто и функционально, никаких излишеств в виде кроя, отделки, тканей, фишек. Иначе утонули бы в море неспецовок. Дифференцируются от остальных как слегка (вынужденно) причесанная одежда для буровиков. Где-то на этом же поле ошивается вулрич. Если такой эстетики человек наелся, ну что - итальянская легкая промышленность на этом и существует в общем-то:D

alex58 09.12.2013 03:51

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 2224672)
Гусь действительно спецовка - все просто и функционально, никаких излишеств в виде кроя, отделки, тканей, фишек.

Да, собственно, я не против, пусть будет для кого то спецовка. Возможно будут возражения, но мой опыт мне говорит о том, что любые, даже легкие "стилистические нагрузки", прибамбасы и иные вычурности, как правило, идут во вред той самой функциональности для пуховика (когда речь идет о более-менее внятных температурах в районе 20).
Пвоторюсь, но, на мой взгляд, соотношение городской стиль\теплосохранность наиболее выгодно представлены в некоторых моделях Нобиса (здравицы которому выше провозглашал Евгений;)).
Но, наш с вами Лэнгфорд, в любом случае, вещь проверенная и надежная, которая пригодится в самое ближайшее время;):)

Gas 09.12.2013 04:21

Да меня это вообще не парит, мне функционал в мороз важнее повышенного уровня эстетики. Более эстетичный вариант есть, не знаю как по теплу, купил в прошлый нг, а после него морозов не было туточки.

Raf1 09.12.2013 04:26

Без обид парни,никаких оскорблений и в помине,передаю лишь свои впечатления.Они практичны,теплы,ноские и все такое,но красоты малость не хватает.Главное -чтобы нравилось Вам ,а не кому-то,Вам же носить!А Гас с Алексом правы-итальянцы нас разводят)))Нобис не носил-не скажу за него.

MacAlex 09.12.2013 10:20

Цитата:

Все его вещи ,не так много правда было ,дольше сезона не носил,больно уж заношенными казались,хоть и комфортными,внешний вид их очень страдает от наших химчисток.
странно. по своему опыту, верхняя одежда Кучинелли (в т.ч., с участием кашемира) носится отменно годами

Цитата:

Эк, вы наши самые популярные бренды темы опустили (правда, нобис как то выпал из линейки)
ну, "положа руку на сердце", нобису в той линейке-то и не место - материальчики понежнее будут)

(и да, кожаный пуховик - это оксюморон..)

alex58 09.12.2013 11:32

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 2224733)
Более эстетичный вариант есть

Аналогично, но эстетика выдерживает где то до -12-15, потом не комфортно (либо толстенные свитера).

Часовой пояс UTC +3, время: 19:47.

© 1998–2024 Watch.ru