|
Цитата:
|
Цитата:
Fill - 80% Duck down, 20% Feather. Made in Bangladesh. За пять лет не полез и не испачкался, был бы "Пасхальным ", если бы не Гусь.:) |
Вадо,я спецуху в армии до тошноты наносился поэтому гуси,бизоны,вулричи,эдди бауэры не очень сейчас воспринимаю.Есть возможность попробовать -пробую немного другое,менее милитаризованное что-ли...Хотя иногда одеваю песочный бушлат с ватной подстежкой,валенки с галошами и прогуливаюсь не спеша)))
|
Цитата:
Ну, что ж, пожелаю вам, чтобы ваша италэлегантность не подвела вас, когда стукнет ниже -25;):D |
Цитата:
|
Цитата:
Пвоторюсь, но, на мой взгляд, соотношение городской стиль\теплосохранность наиболее выгодно представлены в некоторых моделях Нобиса (здравицы которому выше провозглашал Евгений;)). Но, наш с вами Лэнгфорд, в любом случае, вещь проверенная и надежная, которая пригодится в самое ближайшее время;):) |
Да меня это вообще не парит, мне функционал в мороз важнее повышенного уровня эстетики. Более эстетичный вариант есть, не знаю как по теплу, купил в прошлый нг, а после него морозов не было туточки.
|
Без обид парни,никаких оскорблений и в помине,передаю лишь свои впечатления.Они практичны,теплы,ноские и все такое,но красоты малость не хватает.Главное -чтобы нравилось Вам ,а не кому-то,Вам же носить!А Гас с Алексом правы-итальянцы нас разводят)))Нобис не носил-не скажу за него.
|
Цитата:
Цитата:
(и да, кожаный пуховик - это оксюморон..) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:47. |