|
Ну с опережение ем то вряд-ли.
Не помню уже на какой странице, но производитель обещал закончить сборку в 2017 году. Очевидно, что в этот срок не получится. Мне то хорошо - успел запрыгнуть в отходящий поезд. Но факт остается фактом. Поэтому и написал, что неплохо было бы до лета успеть. Хочется в отпуск с новыми часами. :D |
Вложений: 3
Началось)))
Жду ремни ( забраковал старые и начинаем делать бакли ) Вложение 2042985 Вложение 2042986 Вложение 2042987 |
Цитата:
|
А я подожду пока все будет в сборе. Приятно же когда все сделано. А то один раз за часами, второй - за ремнем, третий за баклей.я подожду. Хотя что там могло быть с каучуковыми ремнями.
|
Откровенно говоря, комплектный ремень для меня это просто такое крепление к подушечке, вставленной в коробочку, которых нет:) Не вижу я эти часы на каучуке.
|
Ну каждому свое.
Мне нравится на картинке с синим ремнем в цвет цифера. Да и под отпуск каучук лучьше. Не убьешь во время купания. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
*здесь интонация Людмилы Гурченко, "Любовь и голуби" (1984, СССР) |
Коллеги. Посмотрел выставленный результат.
На циферблате вокруг накладных меток видны светлые следы. Это следы клея? Не полностью прокрашенный циферблат или блики и там все ок? Особенно заметно по верхней кромке цифры 3, но есть и в других местах. На дужкак ремня с внешней стороны царапины или просто следы какой-то грязюки? |
Цитата:
|
Доброго времени суток, Форумчане! Запишите меня, если можно. № 199, по списку посмотрел, он занят,но не оплачен. Механизм ЕТА , бакля -1 , вторая- 2а. Часы очень понравились. Быструю оплату гарантирую.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:04. |