Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие немецкие часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Создание часов класса Тоурби по цене Штайнхарта. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=243646)

cromo 24.01.2018 12:17

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 4688984)
Да-да, я в большей степени про заднюю крышку. Да и на передней крышке можно было бы марку написать, штайн же пишет....

У Штайна совесть молчит... :)

Аккаунт удален 24.01.2018 12:19

Цитата:

Сообщение от watchcenter (Сообщение 4689229)
Завинчивается.

этого вполне достаточно. благодарю.

watchcenter 24.01.2018 12:24

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 4689240)
этого вполне достаточно. благодарю.

Фото добавил, правда неочень получилось

watchcenter 24.01.2018 13:23

Цитата:

Сообщение от Inlite (Сообщение 4688740)
Юрий, извините, что влезаю.
А насколько технически сложно реализовать идею уважаемого
olegpan
?
Взять ЗГ и попробовать ей термически цвет поменять на более спокойный - винтажные?
У вас же полный цикл производства под рукой, а винтаж может и заиграть интересным оттенком. Строго ИМХО

1. если сейчас затевать производство головок, то их уже можно делать бронзовыми. Сейчас делать мы это не будем. Поймите правильно, 2 оода инвестиций утомили. Сейчас мы наладили производство корпусов и хотим этим воспользоватся. Поэтому мы щас делаем корпуса для других производителей. Кстати, это корпус 40мм под Unitas. Сейчас бросать это и продолжать заниматся наладкой мы не будем. Извините

2. Технически реализовать? Так сталюка же ржаветь будет? Ну что то там вооонение защитит... но тем неменее

3. На хомажах не будет нашего лого

Beck50 24.01.2018 13:47

Цитата:

Сообщение от watchcenter (Сообщение 4689397)

3. На хомажах не будет нашего лого

Не будет Лого, не будет части восхищенных обладателей. Знаю цель другая вы уже писали. Ну с Лого понято.
Но, ведь для них пусть не лого, может надпись какую-то под 12 типа "V i n t a g e" или знак какой-то, туже Розу-ветров выполнить.
Но ведь реально голый цифер- не Эйс. Если бы он хоть был с цветом или фактурой, а ведь обычный.
Да даже над 6 написать курсивом "For Forum" или просто "Limited Edition". Да, если их сендвичем сделать.

cromo 24.01.2018 14:02

Цитата:

Сообщение от Beck50 (Сообщение 4689440)
Не будет Лого, не будет части восхищенных обладателей. Знаю цель другая вы уже писали. Ну с Лого понято.
Но, ведь для них пусть не лого, может надпись какую-то под 12 типа "V i n t a g e" или знак какой-то, туже Розу-ветров выполнить.
Но ведь реально голый цифер- не Эйс. Если бы он хоть был с цветом или фактурой, а ведь обычный.
Да даже над 6 написать курсивом "For Forum" или просто "Limited Edition". Да, если их сендвичем сделать.

Согласен. Производитель, как я понимаю, на винтажной модели особо сосредотачиваться не будет. Так что все эти идеи о корпусах другого размера, корпусах из экзотических материалов, и многие другие - обречены. Давайте подумаем, можно ли хоть что то сделать, что бы и эффект был и производителю особо не заморачиваться?

Ярополк 24.01.2018 14:26

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 4689475)
Согласен. Производитель, как я понимаю, на винтажной модели особо сосредотачиваться не будет. Так что все эти идеи о корпусах другого размера, корпусах из экзотических материалов, и многие другие - обречены. Давайте подумаем, можно ли хоть что то сделать, что бы и эффект был и производителю особо не заморачиваться?

Глянцевая надпись в полный тон циферу, типа стелс или гхост. "Лтд.уотч.ру" А шрифт забабахать в виде стилизации под немчуру илил викингов с их рунами ?

Javier 24.01.2018 14:39

Вам бы с этими безумными идеями к ЗЧЗ обратиться, те готовы любой кич сделать. К сожалению.

olegpan 24.01.2018 15:28

Цитата:

Сообщение от watchcenter (Сообщение 4689397)
2. Технически реализовать? Так сталюка же ржаветь будет? Ну что то там вооонение защитит... но тем неменее

Да, после прокала нержа сильнее подвержена рже - есть такое.
Насколько реально это проявится - да, неизвестно, мне кажется, что не особо, но да - рисковать производителю может и не стоит.

Ярополк 24.01.2018 15:33

Цитата:

Сообщение от Javier (Сообщение 4689550)
Вам бы с этими безумными идеями к ЗЧЗ обратиться, те готовы любой кич сделать. К сожалению.

Хавьер, вообще-то это звучит обидно и невежливо. Слова "нет" от Юрия мне вполне достаточно, чтобы понять, что у Юрия есть своя идея, которой он будет неукоснительно следовать. А вот с чего, Вы, взяли, что Ваше мнение намного благостнее моих идей и идей коллег по форуму, откровенно непонятно?
На всякий случай: в полемику я с Вами вступать не намерен, написал, чтобы Вы задумались.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:02.

© 1998–2024 Watch.ru