|
Спасибо! Товарищ!
Тутавона такое дело. Эта не супинатэр! Эта геленок. Находися в супинаторной области. |
avakkum врет ! :)
Это не супинатор и тем более не геленок - это направляющая под крепление лыж. Для более жесткой фиксации при коньковом ходе ! :D |
Цитата:
Цитата:
|
Всякий человек в свободе выбора может иметь неограниченное количество прямо противоположных мнений,...
ПастернакА не читали? Но сомнения имеете. Геленок/шранк – скоба (метал./пластмасса/дерево/кожа) препятствующая проседанию арки стопы. Супинация – мед термин подразумевающий вращат. движ. конечности. Геленок располагается в области супинации. Прим. лопатник – бумажник (фин. ломпакко, переиначен в развертке – лопата) юксовый (фин. юкс) – денежная купюра достоинством в один рубль советских времен чирик – десятирублевка советских времен (ассоциация с воробьем – чик-чирик, остался без красненькой) Базово - да. Но. Как водится, ит депэндс. |
Про чирик понятно, про супинатор - нет. :)
|
Цитата:
Мне всегда казалось, что у слова "лопатник" ( "лопаточник", "лопата") - русские корни, а не фино-угорские..... ".....После этого не менее четырех лет мальчик состоит в подручных, приносит с кухни блюда, убирает со стола посуду, учится принимать от гостей заказы и, наконец, на пятом году своего учения удостаивается получить лопаточник для марок и шелковый пояс, за который затыкается лопаточник, - и мальчик служит в зале.." В.А. Гиляровский, "Москва и москвичи" |
Во избежание - я к любому сектанству отношусь иронически.
Боюсь, что безаппеляционность суждений милых джентельменов обратно пропорциональна пониманию предмета. Я сужу по сумме ваших высказываний. Но : не об ентем серсце билось На этом собственно и хохма строилась. С долгожданной вас победой |
Доброго всем дня. Есть у меня Church Diplomat в размере 7,5 G цвет темно-коричневый и я бы с удовольствием поменял их на такие же, но в размере 7,5 F. Можно, кстати, и на Church в другом цвете/модель, но на 173 колодке и в размере 7,5 F. Если есть, что предложить - пишите
|
Вложений: 1
Может кому-нибудь пригодиться. В ecco продают кедровые колодки, за 700+ рублей штуку. Если брать штуки 3, то по 500+ выходит. Не супер конечно, но дешево и сердито.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:53. |