|
Сочуствую:( Оригинал можно попробывать заказать через официал (тут с меня сомнительная помощь, я так думаю Ты и без меня об этом подумали) или ремонтные мастерские. Хотя, я бы советовал не огорчатся, Я понимаю - обидно,- ЗАБЕЙ, ЗАБУДЬ. Попробуй подищи другой (не обязательно полимер,например HTTP://forum.watch.ru/showthread.php?t=22574&page=18): сооб №176 от Scanerdarkly) хочеш ярче(если часы чёрные или синие) или нейтральный.
Лично себе Я решыл смастерить сам, из кожи. Как-нибудь выложу фотку. |
Вложений: 2
Цитата:
|
В начале этой ветки, посвященной Мако, спорили об механизмах, мол "мало их да старые",.. "ничего оригинального",.. бла-бла-бла. Ведь механизм ГЕНЕАЛЕН - недорогой, элементарно прост и при этом, как я понял, долговечен.
Долго думал и решил скопить и приобрести ещё и Мако Оранж 65 мод.:D |
Начитаешься тут вас всех, и задумаешься: а не купить ли чёрные 65-е на каучуке?.. CEM'ов, правда, не осталось уже. Только FEM.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я тоже думал CEM и FEM ничем не отличаются. поиск ничего не дал
|
ни чем
|
Цитата:
СЕМ - это все Мако вроде бы до 2009 года (или 2010 г., молодой еще, память плохая :) ) , а дальше шли FEM. И маленький совет - прочтите ветку форума от начала(что сам сейчас же и делаю. Не хочу раздражать Ув. Форумчан и Гл. Ув. Модераторов) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:49. |