|
Уехал Fat Boy в Razor Emporium .... но он обещал вернуться !
|
Хм, а кто по ОпенКомбам может написать сравнительный тест: А то после Джиллеттта Нью, разрекламированного, захотелось тоже гребенку попробовать)
|
Bing переводчик и B&B.... вечерком полистав кучу тем , можно много интересного узнать ))
|
Заценил сегодня Brut Oceans. Запах ничо так, приятный, очень даже. И опять, непонятно откуда знакомый. Свойства-... ну, обычный афтершейв спиртовой. Флакон - моё почтение. Стекло, рельеф, надписи качественные, даже пробка открывается с хлопком, классно! А на пробке, кстати, герб)). Собственно, этим никого не удивишь, но на фоне Клаба и Осаги выглядит (да и пахнет) по-королевски)). А то те, будем честны, совсем дешманские тары имеют. В общем, понравился мне Брут, можно сказать. И Сплэш и Оушенс вполне себе олдовыми оказались.
|
Цитата:
|
Все еще актуально! обмен- продажа Меркур футур, банка шарлотты и банка мамы) подробности в личку)
|
а почему меркур так мало послужил? вроде первые отзывы были хорошие
|
Вложений: 4
IKON Shavecraft 101 ,станок гибрид open/close comb, с качественной ручкой
Вложение 716165Вложение 716166Вложение 716167Вложение 716168 Вообще любопытная вещица :cool: Купил бы кто, да обзорчик нарисовал качественный. ;) |
Цитата:
|
Все таки LA soap отлтчное мыло, уровня Майка. Несмотря на то, что это полностью веганский продукт т.е. жировая основа отсутствует как класс, это не сказывается ни на скольжении, ни на состоянии кожи после бритья. Ну и парфюмерная составляющая гораздо более проработанная, запахи сложнее и богаче. Однозначно буду брать в коллекцию, пока правда не решил какое.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:53. |