|
Стал обладателем Ракеты Автомат.
Почему они? Хотелось отечественные часы. Механику разумеется. Востоки в основном все с органическим стеклом, их командирские есть с минералкой, но редки и не все нравятся. Покупка спонтанная, всплыли на Авито и в более редком и более привлекательном (лично для меня) белом исполнении. Первые впечатления в основном положительные. Сидят на руке хорошо. Высоковаты конечно, но геометрия при этом такая что вписываются органично, не выступают. Каких-то восторгов от отделки меха нет, лазерная гравировка на деталях - это конечно не женевские или онежские волны... В поздних версиях совсем удешевили и на крышке тоже лазерная гравировка. В моем случае надписи рельефные, что тоже было плюсом при принятии решения. В целом же, на мой взгляд идеальный вариант часов не на каждый день. Отсутствие индикатора даты упрощает процесс по утрам: завел, подвел и надел. Декор хорош, накладные метки, кабошон... В планах докупить ремень цвета беж для разнообразия палитры и применимости в гардеробе. Может и металлический браслет, но это не точно. Таких в коллекции предостаточно. |
Поздравляю! И где фото на руке - тут это традиция.
|
На предыдущей странице)))
|
Вложений: 2
Таксебешечные, но фото обратной стороны часов
|
Вложений: 1
Доброго времени суток участникам.
В почти буквальном смысле достал из мусора на работе. Покрутил в руках - чем-то цепляет, хотя я больше по Полетам Было непрозрачное стекло и покрытый почерневшим жиром рант. И кольцо заклинено наглухо, даже не посмотреть - но за сутки по засечке на телефоне - на не более 3 секунд вперёд( точнее не скажу, стеклу совсем плохо было). Отдал обслужить - и вот, вполне, если б еще не клей... Заднюю сторону фоткать не стал, некрасивая совсем. Номер 069823, год выпуска интересен конечно. upd Циферблат, конечно, не отмоется? Подскажите пожалуйста. |
Ракета Кварц, 2356 Big Star, думаю начало 90-х, новая прям из упаковки, вынул старую батарейку СЦ 0,03 которая даже не потекла, поставил Ренату 371 и ходят как заводные :)
Вложение 3462394 |
Бейкер...
|
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, что за модель Ракеты. Не могу в каталогах найти. Какой механизм внутри?
|
Вложений: 2
823106 (по каталогу 1969 года)
|
821128
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:44. |