|
Приветствую. Подскажите где можно приобрести Bogner по разумной стоимости, с отправкой в Россию?
|
Други! :) Кто знаком с пуховиками Чинелли http://www.cinellistudiostore.it/en/ и http://www.c-studio.it/en/ ?
Чинелли производит пуховики по 2-мя брендами: [C] STUDIO и CBY Поделитесь пжста своими ощущениями по качеству, фиту, соответсвия размерам и вообще нормальные они, тёплые, как тактильные ощущения ? :) Они делают, из одежды, исключительно пуховики! На YOOX много предложений по данной теме |
читая эту ветку наткнулся на рекоменадции курток Сивера. Не удержался и взял Хорт2.0, постараюсь не забыть отписаться насколько она тёплая, как только представится возможность. По факту, когда мерял в Лохматом Кашалоте, сравнил с Гусём - могу честно признаться что внутренняя отделка в Сивера порадовала намного больше. В Гусе пух лезет. По цене вышло 25тр. Поэтому всем совет, кто нацелился на Гуся, сходить и пощупать его самому. В сивере порадовали "теоретические" характеристики и 700-й пух.
|
А с какой моделью гуся сравнивали хорт?
|
Очень странно читать, что у гуся пух лезет. Что у меня, что у жены на всех моделях такого не было ни разу. Единственные пуховики, кроме гуся, которые у меня и супруги никогда не лезли - прада. Все остальные (как дорогие, так и спортивные) в той или иной степени подлезали:)
|
Цитата:
читая наш Форум, глядя на людей в Центре Первопрестольной и не только в Центре, а также общаясь с Коллегами по работе (мои наблюдения из 10-ти человек 7-мь в Гусе, 1-н в Вулриче, 1-н в Боссе и 1-н в Herno.... вот такой расклад :D:eek:).... делаешь выводы, что, в основной своей массе, кроме Гуся и NB никто больше ничего не носит и не желает носить (ИМХО), следовательно при таких "шоколадных" условиях есть предпосылки создания массового рынка подделок данных брендов! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Детально конечно всех Гусей там не рассматривал. Не претендую на истину, возможно это был один единичный случай, тем более если сейчас обладатели Гусей отписываются и говорят, что ничего не лезет, то скорее всего был единичный случай. |
В Хорте, на мой скромный взгляд, другое преимущество, то что они засунули в плечи и рукава дополнительный синтетический утеплитель который во первых утепляет там откуда пух может банально уйти в процессе ношения и при перетряхивании не всегда вернуться ))) это бывает во всех пуховых изделиях, во вторых не влияет на теплоизоляцию при ношении тяжелых сумок, помню был КГ Онтарио и по молодости таскал каждый день рюкзак весом под 20 кг (годы, годы) на плечах иногда сильно холодило а так это скорее вкусовщина хотя действительно внутренние карманы в Хорте сильно лучше чем в Шато но при этом пуговицы на внешних полный ад, не нужны они там и то что Сивера их туда вкрячила вызывает недовольство, меня например они просто бесят
|
Цитата:
В Хорте понравилась флиска в районе шеи - мяганько! |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:12. |