Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Форумная лимитка у Manufacture. Обсуждение дизайна (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=186484)

VladimirI 18.11.2013 13:02

Цитата:

Сообщение от Gameboy (Сообщение 2185126)
Вот спрашивал же у них - есть какие-нибудь экспресс-карты быстрой выдачи?..
Нет, говорят - две недели... две недели... :mad:

А, может, и к лучшему. :)

Взял в Сбере на стойке каталог услуг, пока стоял (сидел) в очереди, выбрал нужную карточку (без фамилии-имени, моментальной выдачи). Как подошла очередь, показал пальчиком что мне надо, получил.

Как я понял, эти карточки у них очень мало востребованы, операционисты о них просто не помнят.

Selheim 18.11.2013 14:03

Цитата:

Сообщение от ginfonic (Сообщение 2185347)
Не, ну что вы хотите от по сути "народного" банка с его то коллекцией пользователей!
Куда пойдет тот обо...ный бомж из поста выше, не в HSCB же!
Была год назад у Сбера здравая идея разделить контингент, сделав отдельную очередь для владельцев голда.
Но не просуществовала и полгода, умерла, видимо, по причинам соц. справедливости. А жаль.
У меня по причинам, связанным с работой, куча карт Сбера. Минимизирую свое присутствие в офисах через интернет-кабинет и приложение. Ну, или если припрет, в мой офис обслуживания на Воздвиженке, там бомжей не видел.

погодите! у меня виза голд от сбера. перед получением квитка в электронную очередь сую карту в аппарат (внизу щель), дожидаюсь приветствия на экране через секунду. выбираю нужную мне услугу и получаю квиток на прохождение очереди первым. ну только если нет передо мной другого обладателя голд. но в сбере это все же редкость в % соотношении.

ginfonic 18.11.2013 14:14

Цитата:

Сообщение от Selheim (Сообщение 2185583)
погодите! у меня виза голд от сбера. перед получением квитка в электронную очередь сую карту в аппарат (внизу щель), дожидаюсь приветствия на экране через секунду. выбираю нужную мне услугу и получаю квиток на прохождение очереди первым. ну только если нет передо мной другого обладателя голд. но в сбере это все же редкость в % соотношении.

У меня так же было до... августа, по моему, бываю редко, не очень помню. Прихожу в свой офис на Воздвиженке, сую карточку в терминал - ничего. Спрашиваю у человечка рядом, он ничего не понимает, должно работать, видимо сломалось. Ок. Не проблема. Выстаиваю небольшую очередь и кроме прочего спрашиваю у старшей по залу (или как там у них), что с очередью по золотым. Она мне и отвечает, что спец. очередь по золотым картам сегодня отменили приказом по Сберу :)
Был там на позапрошлой неделе, спросил опять про очередь, отменили, сказали мне уже несколько месяцев как и возвращать не собираются.
Вот, мои сведения.
Очень странно, если у вас не так. Когда вы получали спец. обслуживание последний раз и где, если не секрет?
В след. раз буду в Сбере, будет повод поругаться :)

yurikim 18.11.2013 15:19

Вот, накаркал :)
Прихожу сегодня в Сбер снимать очередные 150 тыс с карты, а он мне денег не выдает, пишет, что лимит превышен. Я уж думал, что я месячный лимит превысил, но вернулся на работу, почитал новости:
Цитата:

Сбербанк с 15 ноября снизил лимиты выдачи наличных по массовым дебетовым картам в 2-4 раза в зависимости от типа карты. По картам Visa Classic и MasterCard Standard суточный лимит снятия наличных уменьшен со 150 тысяч рублей до 80 тысяч рублей.
Неожиданно так :)

anykey54 18.11.2013 15:36

так может их тоже безналом?

ginfonic 18.11.2013 15:38

Цитата:

Сообщение от yurikim (Сообщение 2185724)
Сбербанк с 15 ноября снизил лимиты выдачи наличных по массовым дебетовым картам

Как я понял, это только в банкомате. В отделении через кассира можно по прежнему без ограничений.
По золотым, вроде, без изменений...

yurikim 18.11.2013 16:02

Цитата:

Сообщение от ginfonic (Сообщение 2185757)
Как я понял, это только в банкомате. В отделении через кассира можно по прежнему без ограничений.

Я-то этого просто не знал :)
Привычно пошел к банкомату, благо до того он мне спокойно давал снять в сутки 150 через банкомат и 150 через кассира.
Впрочем, на оплачиваемости лимитки это ограничение никак не скажется :)

Selheim 18.11.2013 18:56

Цитата:

Сообщение от ginfonic (Сообщение 2185600)
У меня так же было до... августа, по моему, бываю редко, не очень помню. Прихожу в свой офис на Воздвиженке, сую карточку в терминал - ничего. Спрашиваю у человечка рядом, он ничего не понимает, должно работать, видимо сломалось. Ок. Не проблема. Выстаиваю небольшую очередь и кроме прочего спрашиваю у старшей по залу (или как там у них), что с очередью по золотым. Она мне и отвечает, что спец. очередь по золотым картам сегодня отменили приказом по Сберу :)
Был там на позапрошлой неделе, спросил опять про очередь, отменили, сказали мне уже несколько месяцев как и возвращать не собираются.
Вот, мои сведения.
Очень странно, если у вас не так. Когда вы получали спец. обслуживание последний раз и где, если не секрет?
В след. раз буду в Сбере, будет повод поругаться :)

Честно говоря точно дату не назову. Но, если не ошибаюсь, было это дело в октябре. Примерно в середине месяца на Тверской.

taxman 18.11.2013 20:47

Есть такая услуга: сбербанк премьер, вот она вообще без очередей, проходишь в отдельный кабинет, там конфетки, водичка, девочки молоденькие улыбаються и делают все быстро вежливо и без очереди ;)

Vdub 19.11.2013 10:04

Ещё в тему поиска относительно дешевого механизма с лунником для новой лимитки:
Miyota 8S27 применяется вот в этой лимитке
особо информации по механизму не нашел, просто делюсь ссылкой для компетентного жюри

Часовой пояс UTC +3, время: 05:17.

© 1998–2024 Watch.ru