ginfonic |
18.11.2013 14:14 |
Цитата:
Сообщение от Selheim
(Сообщение 2185583)
погодите! у меня виза голд от сбера. перед получением квитка в электронную очередь сую карту в аппарат (внизу щель), дожидаюсь приветствия на экране через секунду. выбираю нужную мне услугу и получаю квиток на прохождение очереди первым. ну только если нет передо мной другого обладателя голд. но в сбере это все же редкость в % соотношении.
|
У меня так же было до... августа, по моему, бываю редко, не очень помню. Прихожу в свой офис на Воздвиженке, сую карточку в терминал - ничего. Спрашиваю у человечка рядом, он ничего не понимает, должно работать, видимо сломалось. Ок. Не проблема. Выстаиваю небольшую очередь и кроме прочего спрашиваю у старшей по залу (или как там у них), что с очередью по золотым. Она мне и отвечает, что спец. очередь по золотым картам сегодня отменили приказом по Сберу :)
Был там на позапрошлой неделе, спросил опять про очередь, отменили, сказали мне уже несколько месяцев как и возвращать не собираются.
Вот, мои сведения.
Очень странно, если у вас не так. Когда вы получали спец. обслуживание последний раз и где, если не секрет?
В след. раз буду в Сбере, будет повод поругаться :)
|