|
Цитата:
Я как раз написал что ему в этом исполнении и место на кармане, просто их народ почему то жалеет. Берут обычно zero или spyderko. Я лично ничего не жалею -))) Будет интересен микротек пишите в личку, я много лет только его и собирал и всячески использовал, очень разные модели, есть что рассказать. Ну и осталось несколько экземпляров раритетного старья, новенькое правда -)) оно конечно дорогое но отличается качеством, большинство контор и до сих пор не могу повторить то что они лет 20 назад делали -) |
Вложений: 2
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=t1_ekhZREh0[/media] Вложение 1346638Вложение 1346639 |
Вложений: 1
|
Себа 21 и Ф95 Т-узор на каждый день тоже отличный выбор!!!
|
Вложений: 5
Размер имеет значение.
Les George (Лесли Джордж), модель - Hydra XL, LBlade Length 4.625". Ножик, который на первом фото, под Гидрой, часто используется мной, как EDC, и он полноразмерный. :) Иногда к Джорджу приходит вдохновение и он делает всякие интересные девайсы, например малюсенькие карапеты. |
Вложений: 3
Hydra, обычного размера, клинок - 100 мм.
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 4
На днях с трудом удержался, чтобы не купить Benchmade Ares 730-1501 Limited Edition.
Вложение 1350675Вложение 1350676Вложение 1350677Вложение 1350678 Очень редкая модель, официально снята с производства. Выпускается ограниченной серией, не чаще одного раза в год. Данная модель выпущена в конце 2015 года эксклюзивно для одного интернет магазина в количестве 250 штук. Рукоять выполнена из карбона, клинок из порошковой премиумной стали M390, замок AXIS LOCK. Клин по центру, идеальная механика. 244 из 250 номер. Материал лезвия : Сталь M390 Твердость по шкале Роквелла (Hrc) : 60-62 Тип профиля клинка : Spear-Point Тип режущей кромки лезвия : Plain Тип шлифа (сечения клинка) : Flat Grind Тип обработки или покрытия клинка : Satin finish Материал рукояти : Carbon fiber Материал каркаса или лайнера рукояти : Stainless Steel (нержавеющая сталь) Тип ножевого замка : Axis Lock Приспособление для открытия клинка : Шпенек под обе руки Длина лезвия (см.) : 9.2 Длина ножа (см.) : 20.8 Длина в сложенном положении (см) : 11.9 Толщина обуха (мм) : 2.9 Вес (гр.) : 116 Классификация, тип ножа : Every Day Carry (EDC) Дизайнер : Allen Elishewitz (Аллен Элишевиц) Дополнительно : Pocket clip - клипса для ношения ножа на поясе или кармане Lanyard Hole - отверстие в рукояти для страховочного корда или ремня Компания производитель : Benchmade Knife Company 300 Beavercreek Rd. USA Может быть буду потом жалеть, что не хапнул, но если есть какие-то сомнения лучше воздержаться. Все-таки 710-й голд класс мне больше нравится. |
Фигасе, какие дорогие ножи:eek:
Я думал, что 5 000р за нож-это запредельно дорого.. |
Заболел НБ неделю назад, зарегистрировался на ганзе.
Итог за неделю: 5 - викториноксов 1 - лезерман |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:25. |