|
Добрый день форумчане ! Во первых хотелось бы поздравить всех с праздником ! Пожелать всем здоровья, благополучия и мирного неба над головой.
Вопрос следующий ) Подскажите пожалуйста насколько адекватна цены 123 000 на часы u-boat darkmoon в новом корпусе? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Потерял винтик от шпильки крепления ремешка на U-47. С радостью приму любые предположения, где поискать.
Или хотя бы размеры резьбы подскажите. Завтра конечно позвоню в сервисный центр в мск, но чет не верю что мне будут почтой винтик высылать, даже если он у них есть :( |
Вложений: 1
|
Вложений: 2
Пару лет назад буквально заболел такими часами, но когда они появились у меня, к сожалению так и не прижились…
|
|
Подскажите стоимость ?
|
Цитата:
|
Вообщем что часы оригинал уверен на 95%(5% если только итальяшки обманули в чем сомневаюсь), покупались в италии. Коробка черная, с красным бархатом! Сегодня когда расматривал заметил, на корпусе в основания планки с торца есть гравировка 0447. Сегодня целый день искал информацию по модели! К чему пришел, похожие часы с камнем имеют ref 6117ZD (Zebrato, Diamond как я подозреваю).
Но есть модель ref 6117Z есть даже ссылка, но нет картинки!!! https://watchesofmayfair.com/brand/u...ghtdeck-6117-z Может кто видел такую модель у дилеров в России. В интернете глухо. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Написал в U-BOAT. Посмотрим, что ответят! |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:08. |