|
Цитата:
Хорошие добротные "леройки", скорее всего от FMS (коллеги исправят, если не прав), самого начала 1890-х годов. Корпус под реставрацию (точенки верхние неродные, нижние и центральные отсутствуют), механизм требует профилактики. Думаю, максимум, что можно за них просить, это 8-10 тр. С уважением, Олег |
Я хочу их приобрести,но смущает номер из трёх цифр отсутствие клейма.
Говорят что на ходу и Просят за них 7000р И где бы найти оригинал фото для реставрации!! |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 2222563 |
Цитата:
|
Спасибо большое за ответ и особенно за фото!!
Может есть какие ресурсы где можно почитать или посмотреть про этот механизм!Хочется больше истории!! |
Цитата:
Всё-таки недостаточно одного фото для идентификации этого механизма. У меня есть подозрения, что это всё-таки не Mauthe, а Carl Werner. При этом та линейка CW, которая никогда не маркировалась собственным клеймом, отличия от основной линии есть, но они очень незначительные. В частности, большее расстояние между заводными отверстиями. Если Вы добавите фото механизма со стороны передней платины и сверху (чтобы был виден анкер и ветровик), то будет проще идентифицировать его. Полностью согласна с Олегом по времени производства этого механизма. С уважением, Татьяна P.S. Забыла добавить, что фотографии кронштейна и площадки, на которой стоит механизм тоже могут помочь в идентификации. |
Прошу помочь с определением и оценкой каретных часов.
Вложений: 6
Приветствую. Прошу помочь с определением и оценкой каретных часов. Заранее благодарен.
|
30-50 т.р. в зависимости от работоспособности и косметического состояния.
|
Цитата:
|
Цитата:
(шутка) Хороший каретничек. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:24. |