Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   China Made или разговор о китайских часах (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=161757)

Alex7236 17.05.2017 20:19

Вложений: 11
Ну наконец-то !
Сегодня получил часики,шли больше месяца.
Первые впечатления после 2-х часов эксплуатации:
Часы немаленькие,но на руке сидят очень удобно,дужки свободно ходят и облегают запястье.
Большие цифры, дисплей очень читабельный.Никогда не носил часы на тканевом ремешке,первые ощущения - довольно удобно, надеюсь привыкну к нему.
Коротко о функционале часов:
Альтиметр, барометр, компас, термометр.
Прогноз погоды,время восхода и заката солнца ( вбиваются координаты населенного пункта), несколько режимов отображение времени - что ОЧЕНЬ понравилось,это то,что дата отображается как мы привыкли : число-месяц,а не наоборот ( нужный вариант выбирается в настройках ), есть возможность настройки контрастности дисплея-от 0 до 10,я поставил значение 3, два будильника, ну и конечно секундомер и таймер,еще имеется шагомер с занесением размера шага и веса человека.
Стекло сапфир (не знаю как проверить,так было написано в описании),водозащита 5 АТМ,безель металлический,задняя крышка тоже металлическая.
Что тут сказать... доволен как слон)
Давно хотелось с большими циферками часики,вообщем буду юзать)
И по традиции,немного фото :

tutatam 17.05.2017 20:43

Им бы 10Bar и корпус металл весь...Хотя скорей всего будут такие,если уже не появились. :eek: И где тады искать касио с остальными "пуперами" ?! :D

Alex7236 17.05.2017 20:47

Цитата:

Сообщение от tutatam (Сообщение 4326923)
Им бы 10Bar и корпус металл весь..

Ага, им бы цены не было))

meer2004 17.05.2017 20:57

Оригинальные часики. Прям даже заинтересовали с таким набором функций. Но честно, как то часы у меня ассоциируются с классическим их выражением. Но эти честно прикольные) Где такие приобрели?

belgar 17.05.2017 21:09

Цитата:

Сообщение от tutatam (Сообщение 4326923)
Им бы 10Bar и корпус металл весь...Хотя скорей всего будут такие,если уже не появились. :eek: И где тады искать касио с остальными "пуперами" ?! :D

Вот китайцы прочтут и сделают что озвучили...

Alex7236 17.05.2017 21:25

Цитата:

Сообщение от meer2004 (Сообщение 4326949)
Где такие приобрели?

Всем известный алиэкспресс....

Цитата:

Сообщение от meer2004 (Сообщение 4326949)
Оригинальные часики.

Вот сейчас обнаружил что секунды у них подводятся довольно оригинально - не как обычно,сбрасываются до 29 в ноль и т.п. , а удерживанием кнопки они быстро "бегут" вперед или назад.Никогда не видел подобной настройки секунд в эл.часах.

tutatam 17.05.2017 21:33

Цитата:

Сообщение от belgar (Сообщение 4326966)
и сделают

Да запросто! А кто к примеру мешает ЧЗВ иметь в своей линейке стекла "сапфир" и более точный мех - уходили бы в лет без всякого увеличения цены.
з.ы.: кстати пришли китайские часы скмей,дешевка ещё та,позже сфотаю опишу - для ношения без оглядки. И ещё мех седня заказал,дешманский - ну очень приглянулись , а уж про ценник молчу. Пришлось заморочиться часами пока не решу устранение зашареного стекла на своих касио(705). Настолько уже затерлось разной глубины царапинами,что самому не столь приятно время смотреть - а корпусу хоть бы чего...

Alex7236 17.05.2017 21:58

Цитата:

Сообщение от tutatam (Сообщение 4327018)
Настолько уже затерлось разной глубины царапинами,что самому не столь приятно время смотреть - а корпусу хоть бы чего...

У меня почти такая же модель, минеральное стекло - ни одной царапины.
Очень жесткие условия эксплуатации??

tutatam 17.05.2017 22:10

Цитата:

Сообщение от Alex7236 (Сообщение 4327056)
Очень жесткие условия эксплуатации??

А то..."и Крым и Рим" - и нифига под водой при нажатии не проходит вода, проверено не раз и не два,почему ставят 100м даже не знаю . Они часы и должны служить, а не любоваться и показывать чего там на руке. Конструкция у них неудачная - стекло торчит из корпуса, поэтому и цепляет все подряд (если мы говорим об одной модели).Жэ шокам ещё хуже приходилось , через десять лет верхний слой был выкинут, ремешков штук с пять сменено. Сейчас ждут новый ремешок - зато батарею всего лишь третий раз недавно сменил за столько лет.

Alex7236 17.05.2017 22:28

Цитата:

Сообщение от tutatam (Сообщение 4327080)
стекло торчит из корпуса, поэтому и цепляет все подряд (если мы говорим об одной модели).

У меня Casio 702 - разница только в оформлении циферблата.Да,выступ имеется у стекла,но я пока еще не цеплял так сильно чтобы поцарапать,ну было пару раз об уголок металлический цепанул,но обошлось без повреждений

Часовой пояс UTC +3, время: 03:02.

© 1998–2024 Watch.ru