|
Согласен с прогнозом на Испания-Италия.:)
А "обьединенный турнир" слишком громкое название-так, серия товарищеских матчей.Хорошо хоть перед своими зрителями, а не где нибудь в Израиле или Испании.Ну и уровень еще тот, особенно в сравнении с тем что видим в Бразилии. Мне очень понравились стадионы и картинка из Бразилии, можно уже сказать что страна хорошо подготовилась к ЧМ, надеюсь в 18-м году будет не хуже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вo втором полуфинале Кубка Конфедераций все решилось в серии пенальти,любопытно что лучшие вратари мира -Буффон и Касильяс, на двоих не взяли ни один из 14-ти пробитых пенальти:) Финалу мечты-Бразилия-Испания быть!!!
|
Цитата:
Не исключаю, что бразилы на один забьют больше;):) |
Я к своему стыду не слежу за кубком конфедераций, но вот меня пугают новости трансферного рынка: Кокорин и Денисов в Анжи, Аршавин в Зените, Глушаков в Спартаке....даааа ужжж....
|
Цитата:
У Денисова тоже понятно-деньги на первом месте, если меняет участие в Лиге Чемпионов на КУЕФА. Тимощук и Аршавин в Зените не помешают, после ухода Денисова Тимощук железный игрок основы. С приходом Аршавина должен вспомнить кaк забиваются голы Кержаков, только если Арш-Керж не будут противопоставлять себя в команде паре Витсель-Халк,что не факт.В Зените в команде вообще обстановка, как мне кажется, не здоровая. Вот только что то один ЦСКА затаился, или "бомбу" какую нибудь готовит;) |
Я может чего не понимаю, но... Глушаков затеряется в Спартаке (ИмХо), Кокорин потеряет себя и стремление играть за сборную, у парня все уже есть),
Денисов - заработок денег... НЕ понимаю что еще делает в таком хорошем клубе, как Зенит, игрок Кержаков... Не, ну про сборную еще как-то понятно, хотя тоже лажа, но в Зените... Да еще ему второго суперветерана -Аршавина, которому уже давно все настоиграло.... Да к ним еще и Тимощука)))))))))) Ребята, Андрей Тихонов еще не в плохой форме и его берите до кучи)))))) Кладбище ветеранов, вот Гиннер радуется)))) |
Цитата:
Цитата:
Посмотрите на русских игроков в Анжи-Габулов, Денисов, Жирков,Кокорин,Шатов - все игроки сборной России. Плюс Ласс,ЭтоО,Виллиан,Карсела Гонсалес,Жусилей - и вот он главный претендент на золото. |
Главный претендент обозначен, ох тяжело будет потом Слуцкому с Гиннером отбиваться от репортеров, почему они опять взяли золото, а не главный претендент))))
А если серьезно - деньги портят игроков и чемпионат, и пока еще ни к чему положительному не привели. Челси исключение, там было разумнее и перед чемпионством состав выдержали..... Вы верите в сказки? При Нильса с дикими Гуусами? Я перестал после Чемпионата Европы 2008, он - не тренер... |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:11. |